Я очень хорошо помню ошеломительный успех Bright crystal. Женщины были в восторге от аромата и 2006 можно по праву считать триумфомBright crystal. Этот аромат буквально витал в воздухе. Тогда, студенткой, я не могла себе позволить дорогие духи, поэтому ездила в магазин просто чтобы надушиться и копила свои "пирожковые" деньги. Счастью моему небыло границ, когда заветный флакон был куплен.
Versace bright crystal в миниатюре 5мл
В ноябре (уже прошлого года), прогуливаясь по магазинчикам Duty free, обратила внимание на набор миниатюр Versace, среди них Bright crystal. Я вдруг поняла, как сильно соскучилась по этом запаху и купила весь набор, заодно мне представилась возможность опробовать и другие запахи, которых еще небыло.
Цена набора 30 Евро.
Versace набор миниатюр
Оформление миниатюры идентично полноразмерной версии. На флаконе, как и на коробочке, содержится вся необходимая информация. Это не аналог, а все тот же парфюм, только в мини-формате.
Упаковка содержит необходимую информацию
Для устойчивости флакончик закреплен на постаменте и не болтается в коробочке.
Мне очень нравится подача Bright crystal, нежно-розовый цвет упаковки и серебристые надписи выглядят элегантно и утонченно. А флакон с кристаллом - это произведение ювелирного искусства.
В полноразмерной версии кристалл громоздкий и напоминает самородок размером с кулак, а в миниатюре это действительно драгоценный камень с филигранной огранкой, который играет и пускает солнечных зайчиков.
Об аромате:
Bright crystal из семейства цветочных.
Начальная нота: Гранат, Ледяной аккорд, Юзу
Нота сердца: Лотос, Магнолия, Пион
Конечная нота: Амбра, Красное дерево, Мускус
Если пробежаться по композиции, то в ней соединяются противоположности, ледяные аккорды и теплая сладость, крышечка-кристалл словно намек на многогранность, которую таит в себе флакон.
От цветочной композиции веет прохладой едва распустившихся бутонов, которые еще не научились сладко пахнуть, еще не прогрелись под жарким солнцем и не вобрали сок земли. Здесь и прохлада весеннего ветерка и хруст нерастаявших льдинок под ногами и звон капели.
Фруктовая композиция представлена гранатом, который сложно назвать сладким, скорее сочным и с кислинкой. Древесный запах я здесь не ощущаю, только чувственный и теплый мускус добавляет мягкости и сладости звучания.
Стойкость Bright crystal не более 4-5 часов, так же как и Yellow diamond. Чем хорош формат миниатюр - их удобно носить с собой и освежать при необходимости аромат.
Флакон украшает граненый кристалл
У меня заключен давний договор о сотрудничестве с Bright crystal - я ему свое скверное настроение, а он мне свои искрящиеся аккорды.
Этот нежный, утонченный цветочный аромат с едва сладким звучанием навсегда помещен в моем сердце и я обязательно буду его покупать, как только закончится этот флакончик.