Опубликовано 1 Август, 2020 - 21:46

BB-крем от MISSHA Perfect Cover - это мастхэв, который обязан быть в косметичке практически каждой девушки, которая любит качественный и естественный макияж. Вообще я считаю, что хороший и правильно подобранный тон - залог красивого макияжа. Тон это самое важное. И когда я попробовала Мишу, я поняла, что это любовь с первого взгляда. Я давно слышала об этом чудесном корейском бренде, но никак не решалась испробовать их продукцию.

Упаковка и свотч, оттенок 21

На моей комби коже

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Как выглядит крем на коже с постакне

Данный BB-крем представлен в 5 оттенках, светлые идут через серый подтон. Также даётся выбор в объеме тюбика - это 20 мл и 50 мл. Запах совершенно нейтральный и ненавязчивый. Плотность нанесения находится между легкой и средней, мягкая текстура. Защищает от воздействия солнечного ультрафиолетового излучения (spf 42 pa+++). Я брала тюбик 20мл в Золотом яблоке, по цене мне он обошёлся в 700р.

КАКОВ ВВ-КРЕМ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ?

У меня очень светлая кожа, поэтому я использую самый первый оттенок 21. Он абсолютно не рыжит, и это огромный плюс для меня. Все остальные тональные средства даже в самых светлых оттенках давали легкую рыжину и окислялись на воздухе в течении дня, что не скажешь о BB от Мишы, который не окисляется вообще. Держится в течение отлично, не скатывается, не подчёркивает шелушения на коже, так как этот ВВ идёт с увлажняющим эффектом. Способен подстраиваться под ваш тон кожи. Мне нравится, что он даёт сатиновый эффект, мягкое и естественное сияние, не матирует наглухо. Мягко выравнивает тон кожи. Он очень лёгок, мои клиентки даже не ощущают его на коже, она дышит.

КОМУ НЕ ПОДОЙДЁТ?

• Для проблемной кожи, с акне и тд. Данный крем не перекроет прыщики и постакне, покраснения, на то он и ВВ.
  • Для жирной кожи. Даже не пробуйте! Выглядит ужасно, сразу «испаряется» с кожи. Тем более он не матирующий.
  • Если у вас расширенные поры, то лучше нанести силиконовый праймер, в дуэте с ним Миша выглядит потрясающе, хотя даже без праймера он отлично справляется с порами.
  • Крем очень легкий, если вы хотите перекрыть им веснушки, то не получится. Их все равно будет видно. Но если вы не любите, когда тональное средство намертво перекрывает веснушки или родинки, то смело берите Мишу! Кожа будет выглядеть максимально естественно.

Итог: если вы обладательница нормальной/сухой/комби кожи, без выраженных изъян, не хотите перекрывать веснушки/родинки и ищите хороший ВВ, то я руками и ногами рекомендую MISSHA Perfect Cover. Недостатков я не выявила. Просто нужно правильно подобрать тональное средство для своего типа кожи.

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
mariyusupрекомендует
01.08.2020
Пока не решаюсь купить, но думаю что нужно)