Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 07:10

несколько дней
    15€

Привет красотки!

Начну с того, что я давно хотела купить этот ВВ крем, но почитала отзывы: кто-то доволен, кто-то нет. И я засомневалась и заказала себе другой крем от TonyMoly и прям очень пожалела, хотя на него были только положительные отзывы.

После я все же решила попробовать Missha и влюбилась в этот крем с первого раза! Такого я ещё не встречала, идеальный во всем.

Не буду писать о качестве футляра ?, считаю это совсем неинтересно, сужу по себе, в других отзывах я это всегда быстро проматываю?.

Для моей комбинирований кожи с жирной т-образной формой и сухими щеками, BB крем от Missha подошёл, как родной.

Вообще мой цвет кожи с жёлтым подтоном, крем немного отдаёт серым, но он так волшебно подстраивается, его совсем не видно на лице.

Вот моя кожа без всего, только умывалка и тонер.

А вот здесь после нанесения ВВ крема Missha.

Как будто бы голая кожа! Я в восторге! Закажу себе ещё несколько штук.

Вот такой у него дозатор, в целом удобный, только вот немного пачкает крышку, но это дело поправимое.

Расход небольшой, одного нажатия достаточно для моего лица.

Я очень жалею, что сразу его не заказала. Послушала отзывы других. Вообще мое мнение у всех тип кожи и запросы разные, поэтому опираться на чужое мнение не логично. Нужно самим пробовать! Мне это крем подошёл идеально, хотя моя кожа, да и я сама ещё та капризюля.

Вообще думаю, кому он не подошёл, возможно они наткнулись на китайскую подделку. Да! Будьте осторожны, не наткнитесь на неё.

В носке он отличный, в жару ведёт себя хорошо, не растекается. Не забивается в складки, не скатывается. Шедевр.

Вот фото после долгого трудового дня в жару 30 градусов.

Кстати обычной умывалкой его не смыть, сходит как с гуся вода...поэтому нужно гидрофильное масло.

Крем рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Не забивает поры
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
Tifanieрекомендует
04.06.2019
Понравился, не любою когда течёт тон, а этот вроде ни чего
04.06.2019
Вот и я не люблю, теперь смотрю как у прохожих девушек течёт мейкап, а у меня нет?