Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 21:36

Подумайте десять раз, прежде чем брать кредит в Альфе. Нужно было получить деньги, запросил в Сбере, Тинькофф и Альфа-банке (давний клиент всех трех банков). Первые два банка сделали свои предложения и в тот же день в приложениях появились кнопки "получить деньги". Альфа сообщила, что для того, чтобы узнать условия мне нужно приехать в офис с кучей документов (подчеркну, я активно пользуюсь картами Альфы и банк в курсе моих среднемесячных трат и приходов). В отделении мне предложили кредит под приличный процент, но с акцией три месяца без процента. Правда при условии подкупки страхования за 30000. Оформление займет время, сказали они! Но вы не беспокойтесь! Деньги перечислят уже сегодня, а договор зайдёте подпишете на днях. Так вот, когда я заехал и "махнул не глядя", оказалось, что никакая акция моим договором не предусмотрена. Страховка при этом фактически не возвращаемся. Кредит закрою при ближайшее время деньгами из Тинькова, но страховку, понятно, мафия из Альфа-страхования не вернёт. Что ж, остаётся только пожелать Альфа-банку поменять свое отношение к клиентам, а я потихоньку закрываю счета и перехожу к конкурентам

Недостатки
  • Не говорят об условиях использования
  • Не информируют о услугах полностью
  • Обманывают
rzhidkovне рекомендует