Опубликовано 2 Май, 2018 - 16:35

Добрый день!

В предыдущих отзывах я писала, что хочу протестировать всю линейку «Идеальная кожа» компании Чистая линия. Прочитать отзыв о Геле для умывания можно здесь, а отзыв о Крем-Геле для лица тут. И вот наконец-то я купила еще одно средство Лосьон для лица против черных точек.

Начнем!

Объем: 100 мл

Тип кожи: Проблемная

Место покупки: Магазин НОВЭКС

Цена: 70 руб. (со скидкой)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Лосьон против черных точек «Идеальная кожа» эффективно очищает кожу и содействует уменьшению черных точек. Активные компоненты способствуют сужению и очищению расширенных пор. Черных точек заметно меньше!

Применение:

Дважды в день после умывания протирайте лосьоном лицо и шею при помощи ватного диска.

СОСТАВ:

УПАКОВКА:

Дизайн всей серии «Идеальная кожа» выглядит красиво, выполнен в нежных тонах. Дозатор такой же, как у большинства тоников компании Чистая линия.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Консистенция не как у большинства тоников и лосьонов (т.е. водичка). Я даже не знаю, как правильно описать ее. Скорей всего, она немного вязкая. Но это никак не влияет на ощущение после применения (т.е. нет ни липкости, ни ощущения пленки). Лосьон имеет голубоватый оттенок.

Имеет цветочно-фруктовый запах. Не химический.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Лосьон я израсходовала примерно за месяц. Причем наносила его на кожу не как написано на упаковке, ватным диском, а немного наливала в руку и похлопывающими движениями распределяла по лицу. Сразу после нанесения лосьона чувствуется ощущение свежести. Не сушит и не стягивает кожу лица. Совсем немного сужает поры.

НО! Не борется с черными точками.

Из всего этого можно сделать вывод, что если вы ищите средство против черных точек, то этот лосьон данную функцию не выполняет.

Достоинства
  • Запах
  • Не липкий
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
Недостатки
  • Не устраняет черные точки
Julia_K15рекомендует