Всем большой привет и добро пожаловать в мой отзыв.
В этом отзыве речь пойдёт о маркетплейсе – Сбермегамаркет. На этом MarketPlace я стала приобретать товары относительно недавно так как искала возможность куда-то потратить бонусы спасибо от Сбербанка.
На Сбермегамаркете можно оплатить 99 % от всей покупки бонусами спасибо от Сбербанка, это очень удобно и выгодно если подключить Яндекс плюс доставка будет бесплатной. Если нет то в районе от 10 до 50 руб. Так что же я покупаю на Сбермегамаркете.
Все что угодно. К примеру я там покупаю товары для нашей собаки у нас собака породы французский бульдог. Она употребляет достаточно дорогой корм и очень выгодно его оплачивать СБЕРСПАСИБО. Корм всегда есть в наличии и доставляют его в течение нескольких дней. Также я покупаю там игрушки и лакомства для собаки.
Поскольку мы очень активные пользователи программы спасибо Сбербанка , эти бонусы есть также у мужа.
Поэтому мы очень много и часто заказываем на Сбермегамаркете. К примеру совсем недавно мы купили там увлажнитель воздуха. Благодаря бонусам спасибо мы потратили на него вместо 8000 руб. всего лишь две с половиной. Также мы часто покупаем зерновой кофе для нашей кофемашины.
Очень часто зерновой кофе на Сбермегамаркете идёт по большим скидкам. Также я часто заказываю там товары для детей. Например какие-нибудь игрушки, книжки, недавно заказывала чупа-чупсы.
Также заказываю косметику для волос.
Я считаю Сбермегамаркет очень удобный MarketPlace, я очень довольна условиями, у меня всегда есть куда потратить кучу своих бонусов спасибо, и при этом здорово сэкономить.
Доставка также как всегда оперативная, курьеры вежливые.
Большое спасибо за прочтение моего отзыва. Надеюсь он был вам полезен.