Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 11:46

Я не фанатка ароматов от Шанель, сама не покупала, пользовалась подаренными. Они, безусловно, крутые, но, как по мне, не каждая женщина сможет их носить с достоинством. Они, как бы к чему то обязывают - соответствующему стилю поведения и одежды, а также особому внутреннему состоянию.

Уверена, что каждая из нас имея в арсенале большое количество ароматов ни упускает возможности испытать на себе новинки в надежде встретить тот свой аромат, который будет самым-самым и если не на всю жизнь, то на долго. Зайдя однажды в магазин, чтобы потестить новинки я прикоснулась к Gabrielle. Даже с закрытыми глазами понятно, что этот запах не середнячок, а принадлежит к элитному семейству, притягивает своей кажущейся простотой, но имеет такую манкость и таинственность, которую хочется вдыхать и наслаждаться бесконечно.

Не буду говорить здесь о пирамидке, это есть в каждом из предыдущих отзывов, а выражу свои впечатления об аромате.

Покупать его сразу не стала, решила, что может разонравится, не будет стойким и я передумаю становиться его обладательницей. Но спустя месяц я вернулась и меня снова захлестнула та же магия от Шанель!!!

Gabrielle я купила, до сих пор, нанося их на себя, не перестаю восхищаться их создателем.

Они не могут наскучить, они уместны как на деловой встрече, так и на шумной вечеринке.

В холодный зимний вечер и в дождливое летнее утро.

Единственный минус - это их недостаточная стойкость, Если капли Шанса хватит на весь день - то с Габриэль прийдется освежаться в течении дня.

Если вы еще не знакомы или раздумываете над покупкой - я вам рекомендую к применению и обладанию!!!

Достоинства
  • Имеет потрясающий аромат
  • Отличие от предшественников
  • Стойкие
Недостатки
  • Стойкость мала
Lady YUрекомендует
29.11.2018
Хотелось бы флакончик этого аромата ❤️
29.11.2018
Мечты сбываются! Вот увидете 😉