Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 16:55

Процесс планирования изрядно затянулся и заставил столкнуться с множеством препаратов о которых я раньше даже и не слышала, одним из которых стал Иноферт.

Цена: 890 рублей.

Назначила я его себе самостоятельно, мой врач, о таком если честно даже и не слышал. Хотя вроде бы как специалист - не плох.

Иноферт показан всем у кого есть проблемы с овуляцией, циклом и главное, у кого есть такой диагноз, как поликистоз яичников. В основном, поликистоз сопровождается инсулинорезентностью, из - за которой и нет овуляции.

Сразу хотелось бы обратить внимание на то, что инсулинорезентность и повышенный уровень сахара в крови - разные вещи. Высокий сахар говорит о сахарном диабете, а инсулинорезентность - нет. Ну не буду останавливаться на этом более подробно, вернусь к Иноферту.

В его составе два компонента : Инозит и фолиевая кислота. В сумме имеем два витамина. И если фолиевую кислоту знают наверняка все, то витамин из группы В Инозит такой популярностью не блещет.

Но тем не менее помимо использования в лечении бесплодия я нашла еще такую информацию:

Инозитол благотворно влияет на деятельность нейронов головного мозга, улучшает течение мыслительных процессов, повышая выносливость и способность к запоминанию информации.

Но и это далеко не все, инозитол так же применяется при лечении заболеваний печени, гиперактивности и других.

Внутри большой упаковки скрываются 30 пакетиков.

Порошок имеет слегка сладковатый привкус, но он не сильно ощущаем.

Согласно инструкции нужно применять 1 пакетик в день, желательно в одно и то же время суток. Но если почитать тематические форумы планирующих девушек, то можно найти информацию о том, что многим врачи назначают по 2-3 пакетика в сутки.

Я не стала отклоняться от рекомендаций и принимала по инструкции по 1 пакетику в день.

Это был мой второй цикл после отмены ОК. В первый овуляция была, но я уже когда то пробовала это лечение и на второй цикл овуляция исчезала, именно поэтому и стала пить иноферт со второго цикла после отмены, чтобы была хоть какая-то стимуляция своей овуляции.

Вообщем то вначале я подумала, что иноферт не работает и хотела уже писать негативный отзыв, потому что ни на 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 день цикла овуляция не произошла, я каждый день делала тесты и на 20 день уже забила на это. Но на 22 день цикла у меня стал подозрительно болеть бок ( в районе яичников), болело половину рабочего дня, придя домой я решила сделать тест на овуляцию, была уверена, что снова увижу одну полоску, но на мое удивление тест показал две полоски.

Поэтому сказать о том, что иноферт не работает - не могу. Овуляция таки наступила, но с задержкой почти на неделю. Обычно она была ( не каждый месяц) на 16-17 день цикла.

Сейчас купила вторую упаковку, буду пить дальше.

Всем спасибо за внимание!

Возможно Вам, будет интересно:

Матовые Инстаграмные губы с нижним бельём от NYX- малышек- мой ХИТ 2018!

Как избавиться от второго подбородка, комплекс простых и действенных упражнений.

Думаете восстановить сожженые волосы блондом и отрастить свой цвет волос за год активного ухода невозможно? - ВОЗМОЖНО, РАССКАЖУ КАК.

МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД - МИЛЛИОНАМИ НЕ БЛЕЩЕТ, НО НА ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ХВАТАЕТ.

ЗАРАБОТОК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ и МОИ ПОЧТИ 7000 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ, АЛЬТЕРНАТИВА САЙТАМ ОТЗЫВОВ. КОППИРАЙТИНГ И РЕРАЙТИНГ.

Достоинства
  • Стабилизирует гормональный фон
Anastasiya Beau...рекомендует
10.12.2018
Позже, но ведь наступила!)
Спасибо, что поделились опытом:) Удачи Вам в планировании:)))
14.12.2018
Очень информативный отзыв!
Я об этом препарате читала на форуме, когда -то не могла забеременеть вторым ребёнком, были сбои с овулькой, изучала этот вопрос как могла самостоятельно, но потом, что-то перестроилось в организме, может то, что витамин много пила, или цикл какой-то прошёл - забеременела , а потом и третий подкрался неожиданно( не могла остановится?)
А какие витаминки пили?
16.12.2018
Фоливую кислоту, но она шла с витаминами группы В, я не помню как точно препарат назывался, аевит, аскорбиновую кислоту, и муж тоже всё это пил?
спасибо 😊 😊