Процесс планирования изрядно затянулся и заставил столкнуться с множеством препаратов о которых я раньше даже и не слышала, одним из которых стал Иноферт.
Цена: 890 рублей.
Назначила я его себе самостоятельно, мой врач, о таком если честно даже и не слышал. Хотя вроде бы как специалист - не плох.
Иноферт показан всем у кого есть проблемы с овуляцией, циклом и главное, у кого есть такой диагноз, как поликистоз яичников. В основном, поликистоз сопровождается инсулинорезентностью, из - за которой и нет овуляции.
Сразу хотелось бы обратить внимание на то, что инсулинорезентность и повышенный уровень сахара в крови - разные вещи. Высокий сахар говорит о сахарном диабете, а инсулинорезентность - нет. Ну не буду останавливаться на этом более подробно, вернусь к Иноферту.
В его составе два компонента : Инозит и фолиевая кислота. В сумме имеем два витамина. И если фолиевую кислоту знают наверняка все, то витамин из группы В Инозит такой популярностью не блещет.
Но тем не менее помимо использования в лечении бесплодия я нашла еще такую информацию:
Инозитол благотворно влияет на деятельность нейронов головного мозга, улучшает течение мыслительных процессов, повышая выносливость и способность к запоминанию информации.
Но и это далеко не все, инозитол так же применяется при лечении заболеваний печени, гиперактивности и других.
Внутри большой упаковки скрываются 30 пакетиков.
Порошок имеет слегка сладковатый привкус, но он не сильно ощущаем.
Согласно инструкции нужно применять 1 пакетик в день, желательно в одно и то же время суток. Но если почитать тематические форумы планирующих девушек, то можно найти информацию о том, что многим врачи назначают по 2-3 пакетика в сутки.
Я не стала отклоняться от рекомендаций и принимала по инструкции по 1 пакетику в день.
Это был мой второй цикл после отмены ОК. В первый овуляция была, но я уже когда то пробовала это лечение и на второй цикл овуляция исчезала, именно поэтому и стала пить иноферт со второго цикла после отмены, чтобы была хоть какая-то стимуляция своей овуляции.
Вообщем то вначале я подумала, что иноферт не работает и хотела уже писать негативный отзыв, потому что ни на 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 день цикла овуляция не произошла, я каждый день делала тесты и на 20 день уже забила на это. Но на 22 день цикла у меня стал подозрительно болеть бок ( в районе яичников), болело половину рабочего дня, придя домой я решила сделать тест на овуляцию, была уверена, что снова увижу одну полоску, но на мое удивление тест показал две полоски.
Поэтому сказать о том, что иноферт не работает - не могу. Овуляция таки наступила, но с задержкой почти на неделю. Обычно она была ( не каждый месяц) на 16-17 день цикла.
Сейчас купила вторую упаковку, буду пить дальше.
Всем спасибо за внимание!
Возможно Вам, будет интересно:
Матовые Инстаграмные губы с нижним бельём от NYX- малышек- мой ХИТ 2018!
Как избавиться от второго подбородка, комплекс простых и действенных упражнений.
Думаете восстановить сожженые волосы блондом и отрастить свой цвет волос за год активного ухода невозможно? - ВОЗМОЖНО, РАССКАЖУ КАК.
МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД - МИЛЛИОНАМИ НЕ БЛЕЩЕТ, НО НА ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ХВАТАЕТ.
ЗАРАБОТОК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ и МОИ ПОЧТИ 7000 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ, АЛЬТЕРНАТИВА САЙТАМ ОТЗЫВОВ. КОППИРАЙТИНГ И РЕРАЙТИНГ.