Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 08:53

Здравствуйте.

Творожный сыр Hochland Сливочный

Общая информация

• Место покупки: приобрести сыр можно практически в любом продуктовом магазине;
  • Стоимость: 87 рублей;
  • Объём: 140 г;
  • Срок годности: указан на дне упаковки;
  • Изготовитель: Россия. Более подробно уточнить место изготовления сыра можно по буквенному коду указанному на упаковке;
  • Состав: состав продукта меня полностью устраивает. Два входящих в него стабилизатора оцениваются как безопасные.

Творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

• Пищевая ценность:

Жиры - 22,7 гр.; Белки - 6,5 гр.; Углеводы - 3,6 гр.

Калорийность - 245 ккал/1012 кДж.

Сыр находится в кругленькой баночке или ванночке, как называет такую тару производитель.

На боковой стороне имеется вся необходимая информация о составе, изготовителе и правилах хранения продукта.

Дата изготовления и дата окончания срока годности указаны на упаковке.

Тара закрывается при помощи крышки, плюс дополнительно имеется защита от вскрытия в виде алюминиевой фольги.

Сыр плотной консистенции, не рыхлый. Водой в тепле не отстаивается.

Аромат имеет приятный, сливочный.

На вкус сыр тоже приятен. Он нежный, мягкий, сливочный. Чуть кисловатый и солоноватый.

Никаких острых специй тут нет.

У этого производителя есть ещё варианты творожного сыра с грибами и с ветчиной. Вот там есть и специи, и выраженный вкус.

Этот же вариант сыра в своём составе не имеет дополнительных вкусовых добавок.

Я люблю есть его на завтрак. Делаю с ним бутербродики намазывая на пшеничные или кукурузые хлебцы.

А вот намазывать его на обычный хлеб мне не слишком нравится. Для меня получается уже не так вкусно и хлеб перебивает вкус сыра.

Творожный сыр Hochland Сливочный я рекомендую к покупке. У него мягкий, сливочный вкус и не самый плохой состав.

Спасибо за внимание и удачных покупок 💞

Evgeniya_K

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный сливочный вкус
  • Неплохой состав
Evgeniya_Kрекомендует
Люблю лакомство подобного формата. Давно тккое не ела, надо купить)) раздразнили аппетит))
05.11.2020
Это и правда вкусно