Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 21:51

один раз

Всем здравствуйте. Сегодня хотелось бы рассказать о творожном сыре от хохланд. Я невероятно люблю сыр , но преимущественно обычный, особенно люблю плавить его в микроволновой печи . Но как нам известно продукты приедаются. И я решила перейти на творожные сыры, т.к сливочные мне не нравятся по своей консистенции, и все таки они более жирные, чем творожные.

Обычно я покупаю творожный сыр карат, но тут по акции был этот. Стоит он на порядок выше, поэтому решила попробовать . Приобрести этот сыр можно где угодно, он всегда в доступе.

упаковка представляет собой пластиковую ванночку овальной формы. Выполнена она в синем цвете. сверху ее защищает плотно закрывающая пластиковая крышка. Дизайн также показался мне интересным. На хлебобулочных изделия облачком располагается сыр присыпанный зеленью. Выглядит все аппетитно.На дне баночки прописан срок годности, как по мне, то он большой, целых 4 месяца, хотя у многих творожных продуктов присутствует такой срок.

Сбоку есть состав, не могу сказать что там есть что-то вредное, но тем не менее стабилизаторы присутствуют. Но в любом случае это лучше чем вредные Е добавки . Энергетическая ценность не высокая если сравнивать с обычным сыром .А вот жирность высоковата, но как нам известно жир очень важен для наших организмов и не стоит их боятся. считаю что этот сыр подойдёт для тех кто просто любит кушать разнообразно, а так же и для тех , кто следит за калорийностью и пользой своего питания.

Открываем пластиковую крышку которая довольно плотно сидит на баночке и видим под ней защитный слой фольги. К счастью открывается он легко, стоит всего лишь потянуть за язычок. защита отстает не легко, остается на краях упаковки .возможно мне так попалось, но открыла не без труда.

Сыр излучает легкий кисломолочный аромат. На вид консистенция плотная, ровная и имеет белый цвет. Продукт легко берется на нож и легко распределяется по хлебу. Единственное что мне не понравилось,то что сыр не имеет легко творожный текстуры. Он более приземистый и плотный если сравнивать с тем же самым каратом. Что касается вкуса,то он приятный и ненавязчивый. Не сильно соленый, а это играет для меня большую роль. С хлебом и кофе очень приятно играют вкусовые ноты. Творог чувствуется второстепенно , все же больше играет сливочный вкус.насыщает продукт на долго, так что отличный вариант для завтраков для всей семьи

Кстати этот продукт можно использовать для соусов и десертов.

в целом мне понравился сыр,но за полную цену я бы его покупать не стала. На акциях можно иногда приобретать .

Достоинства
  • Можно применить в большом количестве блюд
  • Хорошо держит форму
  • Часто встречается в продаже
Недостатки
  • Не очень полезный
  • Цена
svetlana_westрекомендует
Очень нежненький сыр
10.12.2019
мне он нравится, хоть и состав не самый полезный