Доставка 3х гирь 32, 24 и 16кг заказанная у одного продавца разбита на 2 доставки. Проверяю склад, склад один и тот же Дивово 127. Чувствую подвох, поскольку заказ нужен полностью или полностью не нужен. Первая часть 6го, вторая 11го. Переношу первую часть тоже на 11е. В 12.20 приезжает гиря 32 кг, что делать принимаю. Жду 22.00 вторая часть не приехала. Пишу в поддержку, зачем разбили заказ? Поддержка отвечает: мы не знаем и сбрасывает на оценку оператора, опять прохожу все дебри меню на оператора. Зачем разбили на 2 и где вторая часть? Оператор все так же не знает врет что склады разные у продавца и сбрасывает на оценку. Плюс бот пишет, что заказ перенесен по моей просьбе. По моей просьбе? Вы его не привезли. Третий раз прохожу все дебри меню. Оператор отвечает что заказ не перенесли а сидят и ждут когда я скажу когда мне удобно. А удобно мне как считает оператор после 13го, дело происходит на даче, я тут сижу только потому что жду заказ. То есть посиди еще пару дней или покатайся туда сюда. Все-таки пытаюсь выяснить почему заказ был разбит на 2. Оператор выяснил!
Ответ это пять, высшая оценка и премия Дарвина. Потому что 32кг крупногабаритный товар. 24 + 16 = 40 кг, это не крупногабаритный товар. Нельзя в одну машину класть 32 кг куском и 24+16=40кг отдельными кусками. Надо ездить 2 раза. Причем второй раз исключительно не в то день что первая часть.
Браво. Высокоинтеллектуальной