Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 19:27

Не так давно открыла для себя Саваж как вполне неплохой магазин одежды. Он у нас есть практически в каждом ТЦ, выбор большой, часто бывают разнообразные скидки и акции. Особенно нравится то, что в магазине есть большой выбор мужской одежды большого размера, мой мужчина немаленький и порой выбрать ему одежду бывает трудно, ибо просто нет подходящего размера.

Обслуживание имеется, и до примерочной вещи отнесут, и с выбором помогут, и про акции расскажут.

Покупок у меня из него не так уж много, но имеются и все в принципе хорошего качества, носятся уже долго, без нареканий.

Хлопковый вязаный топ – свой размер стащила с манекена 😊 Мягкий, но всякая шерсть и тому подобное к нему прилипает. Плюс верх связан крючком, полупрозрачный, можно надеть только на рубашку сверху, иначе разврат-разврат (хотя пару раз надевала просто поверх подходящего белья). Стоил около 600 рублей.

Серое платье – потрясающее! Купила летом, в стоке Саваж в Выборге, на ленинской площади, во время отпуска, за пять минут до отхода автобуса обратно в Питер. Влюбилась с первого взгляда! Для офиса просто идеальный вариант, выглядит строго, но в то же время женственно, ткань прекрасного качества, даже подклад качественный, плотный и мягкий, не мнется совершенно. Сзади шлица. Стоило около 1000, невероятно удачная покупка.

Парочка поло – качество среднее, после стирок несколько потеряли форму, появляются катышки, да и воротник привести в порядок после стирки трудновато. Стоили около 400 рублей каждое.

Шорты – весьма удивлена, что мой мужчина выбрал этот цвет, да и тем, что такие модели есть в размере XL-XXL. Но как ни странно, смотрятся хорошо, ткань отличного качества, плотная, мягкая, приятная к телу. Стирки тоже переносят хорошо, не линяют и не выцветают. Стоили 1300 со скидкой.

Сумка мужская – довольно хорошая, хлопковая, плотная, синего цвета. Минус – тонкий ремень, если сумку набить, сильно натирает плечо. Была заменена на аналогичную из Резёрвд. Стоила со скидкой около 700. Но фото её не нашла, к сожалению.

Подруга покупала в Саваж пуховик, тоже удивительно хороший, тысяч за 9, с воротником из натурального меха.

Конечно, одеваться с ног до головы в Саваж не получается, но для разнообразия зайти и прикупить что-то вполне возможно: почти все вещи довольно хорошего качества, не дорогие, а распродажные цены и вовсе радуют. Плюс зачастую цена на ценнике не совпадает с ценой на кассе, но в пользу покупателя. Так, например, было с сумкой и мелкими украшениями со стенда около кассы. Но дискаун в Выборге мне по ценам понравился гораздо больше обычных магазинов, даже в распродажу.

ОБНОВЛЕНИЕ 21.08.15

Впервые посетила Саваж-дисконт и не смогла удержаться от покупок.

Молодому человеку приобрели хлопковые то ли удлиненные шорты, то ли укороченные брюки, взамен розовых (фото выше), которые почили смертью храбрых из-за езды на велосипеде. Стоили 649 рублей.

А себе я приобрела укороченное желтое пальто - с замком, чтобы не дуло, и капюшоном, также защищающим от ветра. Дополнительно имеются кнопки-застежки и три "клыка" с кожаными петлями. В целом смотрится наподобие стилистической одежды из какого-нибудь псевдо-исторического фильма о Робин Гуде %) Готовь сани летом, как говорится. Стоило 2499 руб.

О других сетевых магазинах одежды и обуви:

Camaieu - кладезь французских хлопковых и льняных вещей

Seppala - финны такие финны, жаль, что в России марки уже нет...

H&M - невероятный выбор, хороший крой и приятные цены!

Ostin - нестареющая классика

MODIS - если поискать можно найти отличные вещи

Gloria Jeans - скорее для подростков, но можно найти и достойные вещи

Incity - неплохое соотношение цена/качество, есть приятные находки

United Colors of Benetton - дорого, но очень качественно, есть и шерсть, и шелк

Mango - стильно, модно и относительно недорого, особенно платья

Centro - обувь не очень ("деревянная" в большинстве своём), зато аксессуары хороши

Zolla - за размер XXS и отличные шляпы я готова петь ему оды!

Bershka - скорее подростковый, причем не особо дешевый

New Yorker - одежда так себе по качеству, на сезон, зато выбор белья впечатляет

Lamoda.ru - всё в одном месте, с бесплатной доставкой

obuv.com - нравятся их сумки

Спортмастер - навязчивые консультанты, но вещи довольно хорошие

Befree - частенько встречается синтетика, но можно найти и натуральные материалы, даже среди обуви

ТВОЕ - домашний текстиль на отлично!

Adidas Дисконт-центр - качество бренда это качество бренда, ничего не скажешь

Reserved - много-много всего повседневного и не очень

Stradivarius - наподобие Бершки, скорее ни о чём для меня

Promod - в России цены завышены, но ткани радуют

New Look - низкие и средние цены и так себе качество

Marks &Spencer - отличный британский магазин, качественные материалы, но цены в России без скидок пугают

Pull and Bear - женских вещей себе не подобрала ни разу, зато для молодого человека находили интересное

Koton - сущий турецкий базар

Черемушки - неубиваемое, но симпатичное белье

MILAVITSA - мой любимый магазин нижнего белья

Нижнее белье Alisee - отличная марка!

Нижнее белье Tezenis - натуральные материалы для белья и домашняя одежда на отлично

Aliexpress.com - бездонная пропасть с огромным ассортиментом (мой отзыв со ссылками на многие покупки вещей)

Универмаг Фамилия - гигантский мультибрэндовый дискаунт

Достоинства
  • Вещи сами по себе не обычные
  • Не плохой ассортимент одежды
  • Обслуживание хорошее
  • Цена
Недостатки
  • Трикотаж не очень
Asfirрекомендует