Ну все много лет знакомы с кока колой. О ней идут споры, вредно или просто бесполезно. Некоторые делают записи о пользе этого напитка для внутренних органов или используют как хорошее моющее средство. Другие пишут что после пары бутылок можно заработать чуть ли не язву. Вряд ли я могу с чем-то согласится или опровергнуть. разве что можно точно сказать, что язву с пары бутылок заработать невозможно) Проверено!)
А теперь непосредственно о существующей акции. Давно весь интернет пестрит фотографиями с разными бутылками имен. Там попадаются и известные актеры, футболисты, даже геймеры. Сложно удержать от покупки бутылочки, когда прямо на тебя с холодильника или прилавка смотрит твое имя или нечто забавное) Попалась и мне в руки бутылка с именем, счастья было будто клад нашла) Сразу как дурная побежала фоткать)))
Что мне нравится, за много лет вкус почти не изменился. Да может это вредно, но я пила и натощак со своим гастритом, чувствовать я себя хуже от этого не стала, хотя часто бывает если что съем вредное-желудок дает знать. Так что говорить что это очень вредно и опасно для желудка-глупо. Всё можно в меру. Конечно лучше после еды. В общем всем удачных поисков своих имен)))