Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Январь, 2016 - 22:15

Кампари я впервые попробовала у тети. Его её привез сын из очередной командировки. Она его попробовала и поставила на самую дальнюю полку до очередного визита сына. Тогда она пожаловалась на то, какую же он привез гадость!
Он ей разъяснил, что эта гадость в чистом виде не пьется, только в виде коктейлей.

В гостях мы пили его с апельсиновым соком. Совсем чуточку ликера и много сока. Тогда получается напиток, напоминающий грейпфрутовый сок.

Немного погодя я решила тоже приобрести этот напиток. Приобретя, попробовала чистый кампари. От вкуса меня аж передернуло. На вкус он оказался густым и очень горьким. Тут-то и свершилось открытие! Оказывается ликеры бывают не только приторно сладкими, как например Бейлиз, так и отвратительно горькими!

О покупке не жалею, но уже второй год никак не можем допить 0,7 этого ликера. Все хочу попробовать этот ликер в выпечке, но руки не доходят.

Если вы ищите новые вкусовые ощущения, то рекомендую попробовать этот ликер.

Достоинства
  • Вкусно с грейпфрутовым соком
  • Оригинальный вкус
Kristy_92рекомендует
04.01.2016
Да... Мне бы ваши проблемы! Big smile Мне такой бутылки хватает на пару месяцев. Честно говоря не знаю зачем его добавлять в выпечку, когда можно пить так. Вы правы, в основном он идёт в коктейли, но можно и пить просто со льдом. Получается великолепно! Если для вас это "экстрим-коктейль", то разводите его не грепфруктом (горечи там и так полно) а апельсиновым фрешем (сок из пачки не пойдёт!) со льдом три к одному. Будет слаще и красивее!
04.01.2016
Спасибо за советы)