Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 17:48

зависит от товара

С данным интернет-магазином познакомилась относительно недавно - два месяца назад. За все время заказывала несколько вещей и осталась довольна

Про интернет-магазин

Многие сомневаются и опасаются заказывать в интернет-магазинах вещи, но этот стоит сразу же добавить в категорию "Любимых"

На сайте присутствует большой выбор вещей с грамотным каталогом.Удобный поиск облегчит вам поиск товара и значительно сократит время

Что касается цен: Цены действительно ниже чем в стандартных магазинах.

Бесплатная доставка на дом или в ближайший пункт выдачи от вас обеспечит вам удобство при покупки какого-то товара.

А что на счет гарантий? Вдруг обманут...:

Этот пункт является одним из самых смущающих факторов для людей. Но не стоит переживать. В данном магазине есть несколько возможностей оплаты:

1. Оплата в пункте выдачи(наличные/карта)

2. Сразу при оформлении заказа

Тут покупатель выбирает как ему оплатить сам. Нет ограничений по товарам и сумме заказа.

В пункте выдачи находится от 4 до 16 примерочных. Таким образом покупатель может примерить товар перед покупкой или проверить его. Доставка может происходить в пункт выдачи в этот или в следующий день после оформления. Если вам не подошел товар, то вы можете просто не оплачивать его.

На мой взгляд, это лучший интернет-магазин из всех сейчас существующий.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
Visibilityрекомендует
04.09.2019
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.