Периодически мне в голову неожиданно взбредает:"Хочу новое платьишко и туфельки! И что-нибудь еще, очень важное и абсолютно необходимое..." Дело в том, что любить обновки и любить ходить по магазинам, часами гуляя вдоль вешалок, стоя в очереди в примерочную и по десять раз примеряя кучу вещей - это не одно и то же. Я всегда слежу за временем и поэтому по части шопинга раз и навсегда доверилась интернет магазину Lamoda. Сейчас объясню, почему такой традиционалист и консерватор, как я, предпочитает интернет шопинг радостям бесконечных походов по магазинам.
фото с экрана телефона, мобильное приложение от Lamoda
1. Шопинг в любое время и в любом месте.
У Lamoda помимо сайта есть и мобильное приложение, с помощью которого можно выбирать вещи в любое удобное время, например на работе во время обеда или в метро.
2. Простота и ясность
Весь материал на сайте расположен таким образом, что покупатель легко может найти то, что ему нужно. Очень гибкая система фильтров по цвету, размеру, материалу, цене.
К каждому артикулу прилагается несколько фотографий с разных ракурсов, полное название бренда и конкретная цена.
3. Удобство
Понравившиеся вещи можно сложить в корзину, где вещи будут ждать оформления заказа столько, сколько потребуется, разумеется, если их все не раскупят. В этом случае напротив заказанного товара будет высвечено "нет в наличии". Через несколько секунд после оформления заказа звонит агент от Lamoda и уточняет адрес, время и дату доставки покупок. Вы всегда можете примерить и посмотреть товар перед покупкой, если выбранная вещь не подходит, от нее можно отказаться.
4. Без переплат
Абсолютно бесплатная курьерская доставка, платите только за то, что нравится, ничего лишнего.
5. Отличный сервис.
Вежливые консультанты отвечают на любые вопросы, все очень доходчиво объясняют. Курьеры тоже замечательные, терпеливые, не хамят.
Таким образом, можно, конечно, себе позволить разок-другой прогуляться пошопиться, но если я точно знаю, чего хочу, то скорее предпочту заказать через Lamoda.
Мы рады, что вы остались довольны работой нашего магазина, а также благодарим вас за положительный отзыв. Надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами.