Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 14:10

один раз

ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ В МОЙ ОТЗЫВ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

О косметических средствах MIXIT не слышал только ленивый. Это давно известный бренд, который завоевал сердца многих красоток.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА магазина встречает рекламой продукции

На сайте интернет-магазина преобладает бело-розовый оттенок. Замечено присутствие золотого цвета. В целом сайт очень нежный и девчачий.

? ☆ ИНТЕРФЕЙС САЙТА ☆ ?

Сделан очень удобно, располагается в одну линию всего 6 кнопок:

• продукция
  • миксипедия
  • блог
  • доставка
  • магазины
  • контакты

Раздел ПРОДУКЦИЯ при нажатии открывает выпадающее меню

Легко можно сориентироваться и перейти в нужную категорию

На страницы есть удобный фильтр, он располагается слева, можно быстро найти, то что нужно именно для Вашей кожи

Расскажу о категориях АКСЕССУАРЫ и ПОДАРОЧНЫЕ УПАКОВКИ подробнее

В категории аксессуары можно приобрести одежду для дома и различные аксессуары для косметических процедур, например, такие, как кисть для масок, косметичка, маска для сна.

Также, в этом разделе есть матирующие салфетки ))) очень актуально для меня

В категории подарки можно выбрать, конечно за дополнительную плату, красивую коробку с лентой или фирменный пакет.

Только будьте внимательны к размерам коробок!

Если Вы заказываете продукцию в подарок, то эта функция позволяет Вам экономить время и потом не бегать по торговым центрам и не искать где же запаковывают подарки.

Вот такая мелочь, а очень удобная на самом деле.

? ☆ КАРТОЧКА ТОВАРА ☆ ?

В интернет-магазине MIXIT в карточках товара дано подробно описания средства, указан состав

Карточка товара

Есть описание применения средства, а также производитель рассказывает о правильном способе его хранения

Карточка товара

Обратите внимания, что в составе есть картинки они кликабельны и нажав их можно прочитать подробную информацию об ингредиенте, так называемая миксипедия.

Раздел МИКСИПЕДИЯ

позволяет нам узнать больше о различных экстрактах, активах, эфирных маслах

Нажав на иконку экстракта, мы попадаем в карточку, где подробно написано о происхождении и получении данного экстракта. Также, узнаем чем полезен данный экстракт для волос, лица и тела

Раздел БЛОГ

для меня оказался не менее интересен.

Там можно узнать о модных тенденциях в beaty мире, можно научить более правильно ухаживать за кожей.

И несомненно, блог поможет тщательнее познакомиться с косметическими средствами MIXIT,

ЦЕНЫ в интернет-магазине считаю средне статистическими. Их не возможно сравнить, так как это магазин своего бренда.

Например, крема для лица по большей части стоят 500-800 рублей и имеют при этом хороший объем.

Шампуни стоят 200-400 рублей ?

Мне очень импонирует ценовая политика бренда.

? ☆ ДОСТАВКА и ОПЛАТА ☆?

Есть бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей (по всей России).

Заказы менее этой суммы доставляются курьером по Москве и СПб за 290 рубликов. В область и региона доставка более дорогая - 490 рублей. Но можно воспользоваться пунктом выдачи Pickpoint - 290 рублей, а в IML - 220 рублей.

Магазин работает при ? % ПРЕДОПЛАТЕ!

Оплата возможно банковскими картами

• VISA International
  • MasterCard World Wide

Хотелось бы, чтобы добавили варианты оплаты, все-таки ХХI век. Сейчас многим удобнее расплачиваться с различных интернет-кошельков и Webmoney.

В разделе МАГАЗИНЫ можно найти оффлайн магазин в своем городе.

ну и самое интересное

? ☆ СКИДКИ ☆?

Девочки, перед заказом обязательно загляните в Инстаграм бренда MIXIT. Там они выкладывают промокоды на подарки к заказу и дополнительные скидки.

Теперь можно приступать к

? ☆ ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА ☆?

Когда корзина набрана и мы ввели промокод на подарочек, нажимаем кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ и переходим на страницу заполнения контактных данных для доставки.

После завершения процедуры оформления со мной связалась оператор ИМ для подтверждения заказа и для выбора дня доставки.

? ☆ МОЙ ЗАКАЗ ☆?

Молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk в двух оттенках;
Injection Alternative - Эффективная альтернатива уколам красоты;
BLUR CREAM - Крем-сияние c преображающим эффектом;
Full Booty Upgrade - Тотальный апгрэйд твоей фигуры;
Moon Gravity & Iterstellar Mask - Детка, ты космос.

Все было отлично упаковано, и положили много бумаги, чтобы продукция не побилась

Флаконы с помпой были завернуты пленкой, это предотвратило случайное нажатие дозатора

Была приятно удивлена подарочками от магазина, мне о них заранее ничего не говорили. Это два браслета и бумажная продукция с логотипом бренда

От наклеек и блокнота я балдею ??

Спасибо, что дочитали, всем ??? солнышка ☀️ и хорошего настроения!

РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.

·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
Maifkaрекомендует
Какое всё соблазнительное 😊
Я бы предпочла найти стационарный магазин, после всех прежних плохих отзывов на сайт. Но в Украине не видела еще 😞
09.09.2018
Жалко, в Москве точно есть оффлан магазины.
Шикарный заказ! Очень нравится стильное оформление продукции у бренда! ❤️
Да, оформление классное
С заказиком 😊
Спасибо)
Поздравляю с заказом! 😊
09.09.2018
Спасибо, уже лежу и сверкаю в масочке ✨
Отличный сайт.
09.09.2018
И мне понравился своей локоничностью
09.09.2018
Большой у них ассортимент косметики
Всё оооочень соблазнительное!
09.09.2018
Какой классный у вас заказ ❤️ Не пробовала косметику Миксит, жалею, что пропустила распродажу, когда все по 99 рублей продавали 😁
10.09.2018
А я и не видела этих дней((
09.09.2018
Я ещё ни разу не была на этом сайте
10.09.2018
у нас недавно открылся фирменный магазинчик mixit, ну и видео отзывы на эту линию разных блогеров )
пока еще ничего лично у них не покупала, но надо пробовать, загляну к ним в ИМ )
10.09.2018
Сходите обязательно. Я потихоньку начала тестить продукцию
10.09.2018
так много всего интересного)
Очень хороший выбор
10.09.2018
Очень классное наполнение) люблю этот магазин)
10.09.2018
Раньше очень любила эту марку)
Есть интересные средства
Продукцией этой фирмы не пользовалась, но умеют они Поднять девичье настроение благодаря подарочкам)
😂
Ой, у меня после выхода передачи замуж за бузову теперь миксит с ней ассоциируется 😁
😁 есть такое
классный заказ))) ❤️
03.11.2018
Да, заказ супер, до сих пор радуюсь ?