Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 20:39

один раз

Приветствую вас в своём отзыве!

MIXIT - бренд, который с каждым днём получает всё большую популярность. Я думаю, что это полностью заслуженно, ведь косметика Mixit имеет натуральный состав и славится оригинальным дизайном продукции.

Прямая ссылочка на сайт

У этого сайта красивое оформление и очень простой интерфейс. Разберётся с ним каждый и найдёт, что нужно.

Радует также то, что сайт совсем не лагает как с компьютера, так и с телефона. Страницы прогружаются очень быстро.

• Ассортимент продукции очень большой. Я думала, что у mixit есть только уходовая косметика, но оказалось, что у них есть много декоративки.

• Цены у косметики mixit чуть выше среднего. Но качество у неё хорошее, поэтому всё вполне заслуженно, тем более составы натуральные.

Скидки тут есть, но не такие большие.

Распродажи бывают, но во время них могут возникнуть проблемы с заказом, о чём я узнала из отрицательных отзывов. Могут задержать отправку или не прислать то. что вы выбрали. Недавно была распродажа, где большое количество товаров продавалось за 99 рублей, но сайт не очень хорошо справился из-за наплыва покупателей.

• МИКСИПЕДИЯ

О любом натуральном компоненте можно прочитать в миксипедии.

Вот, например, информация об экстракте малины.

Снизу можно посмотреть, в какой косметике содержится конкретный ингредиент. Это удобно, если у вас уже есть какие-то предпочтения.

Способов доставки много. Кроме этих, можно выбрать доставку в постаматы Pickpoint.

Итак, перейдём к моему заказу!

Когда я оформляла его, я была в другой стране. Для подтверждения заказа должен был позвонить менеджер. Я попросила позвонить мне после приезда в Россию. Мне позвонили спустя 3 дня. Это был вечер пятницы. Поэтому заказ отправили только в понедельник.

Отправили мне заказ службой доставки DPD. Заказ пришёл за 4 дня. Мне понравилась эта служба тем, что о заказе приходят сообщения. Мне позвонили заранее перед доставкой.

Коробка была очень большая тяжёлая. Весила она почти 4 килограмма. Даже яркий цвет коробки уже радует глаз.

Сверху коробки лежали подарочки от mixit.

Убрав их, я увидела просто кучу косметики.

Под ней лежалo огромное количество бумаги.

А уже под ней лежало разноцветное конфетти, которое очень поднимает настроение. Конфетти большого размера, за минуту убрала их пылесосом.

Вот мой заказ:

• Продукты для лица:

• Продукты для тела:

2 молочка были упакованы в дополнительную пупырчатую пленку.

Меня очень порадовали подарочки, лежавшие в конверте.

• Открытка
  • Блокнот с белыми листами
  • Наклейки
  • Браслет

• И 2 подарочные коробки с ленточками

Как говорится: мелочь, а приятно!

Сервисом интернет-магазина [ссылка] я полностью довольна. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дают подарки к заказу
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Неудачная распродажда
holymountainsрекомендует
07.09.2018
заметила, что в основном только обзорка на миксит с положительными отзывами.
07.09.2018
Я пишу честные отзывы. Сайт в моем случае сработал хорошо, ни одного недостатка в их работе я не увидела. Плохие отзывы были после распродажи. Это, конечно, плоховато, что сайт не справился с большим количеством покупателей.
07.09.2018
это да, после распродажи читала много жалоб.
Я только после этого не захотела заказывать там вообще что-то, а собиралась.
07.09.2018
Тоже жду такую же посылку)
Уже получала от них на обзор самую первую в жизни обзорную посылку 2 года назад, и сама 2 заказа делала.
Никогда работа магазина не подводила
07.09.2018
Не знала, что были проблемы у них в распродажу, так я тоже довольна сервисом)
я покупала средства миксид еще в 2016 году как они только появились ! мне всегда нравился их сервис и их подход к клиенту !
Сколько всего интересного 😊
Ого, с Вами были щедры 😉
08.09.2018
Сайт у них, конечно, очень крутой, и с доставкой всё отлично, но вот только сама косметика мне совсем не нравится ?
Ого, какая увесистая посылочка
08.09.2018
Использую их крем для глаз wow эффект вроде. Очень нравится. Хочу попробовать жидкие патчи для глаз)
09.09.2018
Сайт классный, большой выбор) а сколько всего интересного в посылке)
09.09.2018
Удобный и приятный сервис, выбор продукции радует.