Привет читателям Irecommenda!
Вот и получила я свою посылочку от MIXIT. Сейчас многие такие Фуу, это же обзорка, все такие правильные и ее не берут,а только хают обзорщиков. Ну и пусть, а я вот когда мне что-то интересно не отказываюсь. Ведь любой текст найдет своего покупателя.
Итак, начнем свою эпопею с сайта, где можно приобрести данную продукцию.
Компания довольно популярная, реклама крутится везде, а также в моих любимых танцах на ТНТ они являются одними из спонсоров, так что данная марка у всех на слуху. Да и с шумихой, которая прошла на Айреке, когда то посылка была не доставлена, то продуктов не хватило, сделала свое дело, про MIXIT знают все!
Сайт нас приветствует ярко,
Есть подкатегория Популярные товары, это то, что заказывают часто в последнее время и мы видим что это довольно летние продукты для сияния и подчеркивания своего загара.
Также манят нас и своими новинками на сайте
Для любителей наборов также есть подкатегория Подарочных наборов, где уж все собрано для Вас
Также на сайте есть блог, где можно почитать интересные статьи и почерпнуть для себя что-то новое и интересное
Внизу сайта есть необходимая информация о компании, а также помощь
В каталоге можно для себя выбрать ту косметику которая необходима именно Вам, для лица,тела, волос, декаративка, а также ценовая категория и проблемы, которые есть у Вас.
Есть интересный раздел Миксипедия, это своеобразная Википедия, только по косметики Mixit
Тут написано все о тех компонентах, которые входят в состав косметики.
Например, экстракт граната. Его происхождение, чем для кожи, тела и волос он полезен.
А также можно выбрать для себя, что хочется продукты с экстрактом граната и пожалуйста, внизу есть подборка подобных средств.
Доставка осуществляется курьером, в постамты Pickpoin, пунтк выдачи IML. Доставка от 3000 бесплатная. Мне доставила посылку транспортная компания DPD. Накладная от 1 сентября, а 7 сентября посылочка уже была в руках у меня.
Оплачивать заказа можно карточкой, что очень удобно. А доставка осуществляется тольок по 100% предоплате.
Также есть описание оплаты заказа, например, если Вы это делаете в первый раз, для Вас тут будет все ясно и понятно.
Также есть процесс аннулирования заказа.
Можно также найти магазины где представлена данная косметика, нажимаем на геолокацию, выбираем свой город, в моем случае это Краснодар
И вот я вижу, что в ТЦ "Красная площадь" я могу купить эту косметику оффлайн.
Также есть вкладка контакты, где есть все необходимые номера и почта, если что-то Вас интересует ответы Вам там точно дадут!
А вот и мое богатсвто
Мне прислали 17 позиций:
1. 3D Lift MesoGel.
2. Blur cream.
3. Booty Upgrade Butter.
4. Booty Upgrade Cream.
5. Booty Upgrade Scrub.
6. Booty Upgrade Thermo-Wrap.
7. Hyaluronic Beauty Drops.
8. Injection Active Cream.
9. Injection Active Eye Crem.
10. Injection Active Mask.
11. Interstellar Mask.
12. Moon Gravity Mask.
13. Unicorn Shimmer Milk Color Bronze.
14. Unicorn Shimmer Milk Color Rainbow.
15. Коробка+крышка.
16. Мочалка синтетическая "Перчатка".
17. Стрейч пленка для обертывания.
Общая сумма посылки составляет 12817 рублей. К тому же, положили еще маленькие приятности, а именно, браслетик, блокнотик, наклейки, открытку, письмо обращение именно для меня.
Ассортимент в данном ИМ огромен, поэтому каждый для себя найдет то, что ему нравится. Ну а я пойду над златом чахнуть и тестировать все эти новиночки!
Зайдите посмотрите в ИМ, может и Вы что то для себя найдете!
Делали ли Вы там заказа?
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!