Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 20:26

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всех благ читающий!

Я не люблю ходить в последнее время по обычным магазинам - это жутко выматывает. Гораздо проще поназаказывать себе всего, чего хочется, прийти, померить, выбрать и купить. Какая-то я слишком практичная стала...

И теперь коротко о том, за что я обожаю интернет-магазин WildBerries, а потом покажу, что там я себе накупила:

• Во-первых: огромный ассортиментище. В этом интернет-магазине просто море различной одежды, обуви, косметики. Если я что-то хочу найти определенное, то я имею все шансы на успех! Производители, которые сотрудничают с WildBerries - их очень много! Мои самые любимые-это Odji, Mango и много других.

• Во-вторых: доставка. Она бесплатная до пункта самовывоза и составляет всего 3 дня! В некоторых случаях 5 дней, но это всегда указывается и строго выполняется. То есть у них нет такого, что я приехала, а моего заказа нет.

• В третьих: так как WildBerries часто сотрудничает напрямую с производителями, то многие вещи брендовые, а это значит качественные.

• В четвертых: скидки. Постоянно WildBerries проводит акции на какие-либо товары, также присылает личные промокоды к каким-либо праздникам и многие вещи можно купить по выгодным ценам, скидки ко Дню Рождения.

• Пятое: оплата заказа производится в момент получения наличным или безналичным путем. При желании можно сделать предоплату. Если какой-либо товар не понравился, то от него можно отказаться и просто не забирать. При этом платить ничего не надо. Это просто отразится на проценте выкупа в личном кабинете.

• Шестое: на возврат одежды и обуви, если вы ее уже даже купили дается 21 день. То есть есть очень много времени подумать нравится эта вещь или нет. Возврат оформляется в пункте самовывоза. Деньги при этом зачисляются в личный кабинет, а потом их можно вывести на карту. Срок вывода до 10 дней.

А теперь делюсь своими покупками как и обещала. Искать можно по артикулам.

Я ношу 42 размер.

на фото: Жакет, ROMAS (Артикул: 5391300) 1453 руб..Жакет маломерит на мне 44 размер.

Брюки - ALBERTO3, Mango (Артикул: 6043965)1349 руб - 34 размер.

на фото: Юбка, DOCTOR E (Артикул: 4658245) 1233 руб., 40 размер

Лонгсливы, Oodji 266 руб.

на фото Пальто, idekka (Артикул: 6470839) 3600 руб. - 40 размер

Блузка, Oodji 448 руб., Юбка, Oodji 552 руб. - все размер XS

Блузка, Oodji 448 руб. Колготки, CONTE Elegant (Артикул: 2449059) 272 руб. размер 2,

Платье, Lussotico (Артикул: 2417042) 960 руб. 40 размер

Платье, BELLO BELICCI (Артикул: 6971946) 2516 руб.,

Туфли, Bona Mente (Артикул: 6137697) 1257 руб. - 36 размер.

Платье, Colambetta (Артикул: 6167387) 1104 руб.

А это моя любимая туалетная вода SHAKIRA Dance Diamonds (внутри отзыв на т.в.) 707 руб. (Артикул: 4489434). Тоже куплена на Wildberries. Аромат ненавязчивый и легкий, теплый.

Здесь также покупала вот такую пилинг-скатку корейского производства Пилинг-скатка DEOPROCE Coenzyme Q10 Firming Peeling Vegetal. Артикул: 4834167. 600 руб. Ее надолго хватает. Пользуюсь ей где-то раз в неделю. Хорошо чистит кожу.

Всем спасибо за внимание. отзыв обещаю дополнять новыми покупками. Это еще не все...

DEZDIkрекомендует
22.02.2019
Я тоже в последнее время не люблю ходить по магазинам и все покупаю на WB.
Даже косметику)
23.02.2019
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку работы интернет - магазина. Мы стараемся быть лучше и развиваться для вас! Оставайтесь с нами.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.
24.02.2019
Присоединяюсь к предыдущему комментатору и автору отзыва! Тоже теперь большинство вещей покупаю в этом магазине! Экономия времени и всегда находишь то, что нужно!