Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 17:49

полгода или более

С WILDBERRIES я познакомилась совершенно случайно. Давно слышала об этом магазине, но как, то не интересовалась. А все началось с того, что я подписана на MANGO и в очередной раз на электронную почту мне пришла информация о закрытой распродаже (скидка 30%). До этого я пользовалась такой скидкой в фирменном магазине MANGO. И на это раз решила использовать эту скидку на джинсы, которые мне нравились. Я была очень воодушевлена этой скидкой, поэтому начала просматривать остатки товара в магазинах в моем городе. И тут оказалась, что этой модели в моем размере нигде нет. Я конечно же расстроилась, и вспомнила, что на районе открылся пункт выдачи WILDBERRIES. И из любопытства скачала приложение и ввела название своих джинс ( я знала как называется эта линейка) и тут оказались и другие модели этой линии джинс, да еще и везде был мой размер. Вот это да) подумала я и решила попробовать первый раз сделать заказ. Что понравилось, заказ пришел достаточно быстро. Я пошла на примерку. Джинсы мне подошли и я оформила покупку.

И с этого момента началась моя дружба с WILDBERRIES. У меня приложение WILDBERRIES на телефоне. Само приложение очень удобное и простое.

Нравится функция сканирования: первый раз я попробовала ее в магазине кроссовок, ради интереса и что самое интересное в приложение цена оказалась почти в 2 раза дешевле. Как так то?

И после этого я стараюсь сканировать все. Да, некоторого товара нет на WILDBERRIES . Один раз я не нашла своего размера в магазине, а на WILDBERRIES мой товар ждал меня, причем в единственном экземпляре) последний) да еще на 150 рублей дешевле))).

Мою тушь я покупаю только здесь (самая выгодная цена):

Плюсы WILDBERRIES:

• Цена зачастую ниже, чем в магазинах;
  • Удобно сделать заказ;
  • Товар приходит быстро (1-4 дня);
  • Есть функция отзывов и при желании, также можно оставить свой отзыв на товар;
  • Пункты выдачи есть во многих районах города;
  • Если не подошел товар необязательно его приобретать;
  • Есть функция сканирования, очень удобно, в магазине можно проверить цену;
  • Личная скидка зависит от выкупленного товара;
  • Огромный ассортимент брендов;
  • Можно напрямую задать вопросы представителю бренда;
  • Оплата наличными и картой;
  • Услуги курьера.

Минусы WILDBERRIES:

• Может прийти товар ненадлежащего качества (я с таким не сталкивалась, но в отзывах на товар читала) тогда придется перезаказывать товар повторно;
  • Есть и очень дорогие бренды, где возникают вопросы о подлинности ( также не сталкивалось, но читала в отзывах);
  • При заказе товара в картонный коробках ( например детская игрушка) есть процент получения помятой коробки;
  • Также косметика ( например тени) есть вероятность получения разбитого товара ( здесь конечно нужно на месте проверять. Они упаковывают товар в воздушно-пузырчатую пленку, но все же нужно проверять ( я покупала дезодорант кристалл, при сотруднике магазина я его проверила не нарушая целостности упаковки).

Конечно данный магазин я рекомендую, это очень удобно и экономит массу времени!

Хороших покупок!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Нет
Alissa87рекомендует
23.02.2019
Здравствуйте.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что экономим ваше драгоценное время!
Мы работаем с ведущими поставщиками и гарантируем качество и оригинальность товара. Что касаемо упаковки товара: повреждение может произойти в процессе транспортировки. Мы понимаем, что целостность упаковки - одна из важных критериев при покупке, поэтому стараемся не допускать таких ситуаций.
В любом случае при доставке у вас есть время на проверку товара. Если качество вам не подойдет, то вы можете отказаться от него, оформив заявку на удаление из расчета процента выкупа. При одобрении заявки товар исключается из процента и снимается с продажи.
С уважением, интернет- магазин Wildberries.