Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 17:49
Мое знакомство с WILDBERRIES
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Акции и скидки
- Быстрая доставка
- Возможность примерки
- Много брендов
- Огромный ассортимент товаров
Недостатки
- Нет
Alissa87рекомендует
Здравствуйте.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что экономим ваше драгоценное время!
Мы работаем с ведущими поставщиками и гарантируем качество и оригинальность товара. Что касаемо упаковки товара: повреждение может произойти в процессе транспортировки. Мы понимаем, что целостность упаковки - одна из важных критериев при покупке, поэтому стараемся не допускать таких ситуаций.
В любом случае при доставке у вас есть время на проверку товара. Если качество вам не подойдет, то вы можете отказаться от него, оформив заявку на удаление из расчета процента выкупа. При одобрении заявки товар исключается из процента и снимается с продажи.
С уважением, интернет- магазин Wildberries.
С уважением, интернет- магазин Wildberries.