Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 13:42
Интимная пластика. Пластика влагалища.
Достоинства
- Добавляет уверенности в себе
- Эстетично и красиво
Недостатки
- Долгий восстановительный период
СинеглазаяКэтрекомендует
В данный момент тоже хочу сделать эту операцию. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Страшно, но понимаю, что без этого вмешательства не обойтись.
Хочу ещё спросить, как сейчас у Вас дела со спортом обстоят (бег, отжимания)? И поднимали ли маленького ребёнка спустя время после операции?
vishnya, Я рада, что отзыв был полезен. Поскольку спортом я занимаюсь интенсивно, даже решилась отучиться на инструктора - https://irecommend.ru/content/kak-stat-sertifitsir..., мне было тяжело три месяца обходиться без занятий. Я думаю, можно было чуть раньше начать, но мне не давал страх, что я что-нибудь поврежу. Я - фанатик тренажерки, но не советую ранее двух месяцев восстановления заниматься. Потом ввести кардио ( бег, отжимания со своим весом ), повременить с приседами. А вообще, нужно будет понаблюдать за своими ощущениями, ведь у каждого человека индивидуально проходит реабилитационный период после операции. Если появятся очень дискомфортные ощущения при упражнениях даже через два месяца, то лучше пока ограничить немного рацион от простых углеводов, чтобы не " поплыть" за это время и не заниматься.
Ребенка поднимать начала через месяц без фанатизма, потихонечку.
Ребенка поднимать начала через месяц без фанатизма, потихонечку.
Как здорово! Даже профессионально можно спортом заниматься. А то мне пока говорили, что после операции придётся забыть о беге навсегда. Благодарю за подробный ответ 😊
Сколько операция стоила? Толком не поняла ,какая была у вас проблема? Мне делали разрез промежности,на двух родах,и по одному и тому же шву,выглядет это ужасно, половая щель раньше была закрыта,а сейчас открыта, кошмар,все видно ,блин не знаю как объяснить даже( может у вас также была проблема,не знаю. Тоже хотела бы пластику сделать, что эстетического вида) да и влагалище осень расширено-пытаюсь делать интим упражнения, чтоб было все узко,как раньше) пока результатов нету, в общем куча проблема(
Юленька-Красотуленька, у меня было 4 разреза на влагалище и 1 на шейке матки. Все стало объемнее, выглядело не эстетично. Были еще некоторые проблемы, такие, как расслабленные мышцы влагалища после родов. За операцию я отдала 17000, это в Сибири, все зависит от региона. В Центральном регионе России это может стоить и дороже. Но я делала с местной анестезией. Чтобы обезболить весь низ, нужно было 35000, и условия были бы комфортнее.
А вот нашла, называется это зияние влагалища, да уж,название то уже не приятное, а после операции влалище стало узкое? У меня после 2 родов очень широкое, интимная жизнь вообще ниже плинтуса(
Ну надо же. Я и не знала, что такие операции делают. Интересно, Вам пришлось идти на операцию потому что Вам много разрезов делали? У меня просто двое родов было, но без разрывов и надрезов и я не замечаю больших изменений..
Да, разрезов было много, ребенок был большой. И все это негативно отразилось на внешних женских органов. Я рада, что есть такие операции и они доступны. Если соберусь рожать еще, после пойду опять под нож))
Ну вы смелая, я третьего непланирую, но думаю ,если сделаю операцию,то потом не буду рожать. Блин,надеюсь что нам двоих детей хватит)) я бы повторно не стала делать операцию(
Я просто не думала, что захочу второго когда-нибудь 😊 Страх по поводу родов прошел. Отлегло, что называется! 😁
Здравствуйте, почитала вашу историю, очень познавательно. Подскажите, я по документам посмотрела, вы делали у Шаряфетдиновой Ренаты в Кемерово? Тоже ее рассматриваю для интимной пластики, т.к.сама с Сибири. У нее написано что она уролог, но получается и в женских делах понимает? А вы еще слышали о ней реальные отзывы об интимной пластике от реальных девушек?