Поговорим сегодня о довольно избитой телефонной теме. Недавно я перешла с седьмого айфона на 11и никак не нарадуюсь. Мой цвет красный ❤️ Product red, не смотря на то что телефон достался мне в подарок, парень угадал с цветом, так как со всех товаров Product red перечисляется определенный процент на благотворительность. Я считаю это очень хорошей инициативой.
Смартфон Apple iPhone 11 камера
✅ От производителя:
ЖК‑дисплей Liquid Retina.
Переднюю панель целиком занимает дисплей с невероятно точной цветопередачей, на котором всё выглядит просто превосходно.
Технология True Tone.
Баланс белого автоматически настраивается в соответствии с цветовой температурой окружающего освещения.
Функция касания или подъёма для активации.
Ваш iPhone мгновенно готов к работе.
Тактильный отклик при нажатии.
Контекстные меню и быстрые команды позволяют выполнять все основные действия быстрее.
Что мне понравилось в iPhone 11 после перехода с iPhone 7:
✅ Face ID.
Безумно круто и максимально удобно без кнопки домой. Теперь никаких проблем с кодом-паролем, особенно если руки мокрые или кожа пересушена. Телефон разблокировать очень легко, лицо распознается в темноте, в очках итд. Единственный замеченный мною ньюанс - Touch ID не всегда корректно распознаёт мое лицо когда я что-то ем:)
✅ Размер.
Считаю размер iPhone 11 для себя идеальным. Удобно читать, писать, что-то смотреть в интернете. У меня не очень хорошее зрение поэтому для меня большой размер это плюс. Pro версия тоже классный вариант, но не для каждой женской руки будет удобно.
✅ Заряд батареи
iPhone 11 получил батарею 3110 мАч/час. Я заряжаю свой телефон раз в 2-3 дня. Пользуюсь телефоном я довольно активно, и о том что вот-вот сядет батарея больше не переживаю. Есть возможность беспроводной зарядки, но докупить ее нужно будет отдельно.
✅ Камера
Широкоугольная камера 12 МпTouch I
Каждый пиксель новой широкоугольной матрицы поддерживает технологию Focus Pixels, поэтому при слабом освещении объектив автоматически фокусируется до трёх раз быстрее.
Сверхширокоугольная камера 12 Мп
С ней область изображения в четыре раза больше. Поэтому пейзажи, интересные здания, группы людей, просторные интерьеры и движущиеся объекты теперь можно снять ещё лучше.
Смартфон Apple iPhone 11 Камера
Все фотографии можно увидеть в хорошем качестве, просто кликнув на них:)
🖤 Ночной режим:
🤎 Лампа:
Смартфон Apple iPhone 11 Камера
💙 Дневной свет в пасмурную погоду в плохо освещённой комнате:
Смартфон Apple iPhone 11 камера
Say hello:)
💛 Дневной солнечный свет:
Смартфон Apple iPhone 11 Камера
Я осталась очень довольна телефоном. Рекомендую к покупке!