1.Экран,очень хороший экран с закруглением по бокам. Отлично реагирует на все нажатия. Минус может при падение разбиться
Хотел бы поделиться личным опытом о этом телефоне.
2.Корпус,удобно держится в руке. Не царапается и не марается.
Если думать актуален он в 2020 году, то я могу сказать что он еще будет актуален как минимум один год.
3.Имеется один разъём для сим карты.
Я считаю что этот айфон можно брать, тем более что он упал в цене и если вы разбираетесь в технике, то можно ещё дешевле купить на авито или на других торговых площадках.
4. Есть кнопка с touch id второе поколение, моментально разблокируется.
Вам наверняка интересно стоит ли покупать iPhone 7 в 2020году? Об этом я сейчас и расскажу. История покупки. Телефон я купил в 2019 году . Тогда ещё он был популярен . У многих моих друзей тоже были 7 или 6s. Я покупал телефон на 32 gb ,о чём не пожалел. Телефон продавался в небольшой коробке , в которой лежала в комплекте блок, шнур наушники , ключ для открывания разъема для SIM карты. Интерфейс. При включении телефон приветствует на разных языках. После выбора языка вам надо создать Apple ID .Пройдя регистрацию вам покажется сразу же экран с приложениями ,где вы уже сами можете переместить и настроить приложения на свой вкус. Камера. Основная камера имеет разрешение 12Мп с возможностью съёмки 4К видео с частотой 30кадров/сек. Фронтальная камера 5Мп. О телефоне . Крышка телефона железная что очень плохо. Зимой при минусовой температуре он часто выключается. Зарядка обычная как и у iPhon 11. Наушники изменились и теперь их надо вставлять в разъём для зарядки либо надо покупать переходник. Кнопка homa с отпечатком пальца. Обновления IOS. на данный момент у меня сейчас Версия ПО 13.3.1. Обновления выходят часто. Игры. Игры идут все поскольку ios 13. Я не жалею что купил 7 и советую всем .