Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 23 Август, 2016 - 15:14

год или более

Данную сигарету мне подарили, поэтому по стоимости скажу, что она стоит более 7 тысяч, но точно не знаю, у них, а компании особые условия некая "подписка", я не вдавалась в подробности.
Всю информацию о сигарете, можно узнать на сайте, там все подробно написано, я скажу лишь что вы вдыхаете пар нагретого табака. Процесс очень похож на курение обычных сигарет. До этого я хотела себе электронную мощную сигареты, но зайдя в вайп-бар и попробовала сделав пару затяжек, у меня очень сильно заболела голова и затошнило, "барменам" даже пришлось налить мне воды, а после, когда я вышла, мне захотелось покурить обычную сигарету, что я и сделала, плюс курение электронной сигареты процесс незаконченный, и можно легко передозироваться никотином, ведь вкусненький пар такой. Я вижу на многие просто не выпускают изо рта свой вайп.
Поэтому iqos для меня процесс законченный и очень похожий на курение обычных сигарет.
И так, вы вытаскиваете из зарядного бокса сигареты,вставляете в нее стик с табаком (насаживаная на стержень нагревания), нажимаете на кнопочку и ждете когда она начнет мигать, при мигания стержень нагревает табак,после того как кнопка стала гореть зеленым, вы можете приступить к курению. Мне нравится вкус пара, который исходит от сигареты. Есть два вида стиков: ментоловые и просто табак ( довольно крепкий кстати). Вы курите, я читала что вы получаете около 15 затяжек, потом лапочка сигареты становится красным, это говорит о том, что заряд сигареты подходит к концу, как и ваш процесс курения, после лампочка выключается и вы не можете курить, излекаете стик и выбрасываете, как обычный бычок от сигареты. Сигарету вставляете в бокс, чтобы зарядить, курить вы пока не сможете ( то есть одну за одной не получится, придется подождать когда зарядится).
Так же нужно заряжать саму пачку( бокс) конечно. И еще необходимо чистить саму сигарету от нагара ( для этого есть специальный девайс).
Пока опыт использования у меня небольшой, но я не хочу возвращаться к обычным сигаретам ( я бы в идеале вообще хотела бросить курить). Это устройство мне заменяет настоящие сигареты. А ещё мне кажется я как-то неправильно курю, потому что у меня аж до углей прогорает, наверное сильно затягиваюсь. Ну и для меня крепкие сигареты все-таки, хотелось бы более лёгкие стики для сигареты.

Пока эти сигареты продают в Москве в нескольких ТЦ.

Есть один большой минус, на улице если холодно, то сигарета даже если заряжена, горит красной лампочкой, и покурить вы не сможете, только когда отогреется.

Блок
пачка
пачка и стик
новый стик
много блоков
сигарета заряжается
прибор для чистки сигареты
прибор для чистки сигареты
сигарета зазряжается процесс курениыяподходит к концу
прогоревшая сигарета с вынутым табаком

Soulsрекомендует
Интересная штука, не разу не встречал такой. )
а сколько стиков в одной пачке?
13.02.2018
20, как в обычной сигаретной пачке
дайте Ваш код на скидку
14.02.2018
r-3zxbbaaa
20.03.2018
Доброго времени суток! Не могли бы вы подсказать, использовали ли ваш код более 5 раз?
20.03.2018
Нет, ни одного раза не использовали.
вроде я его использовала)
24.04.2018
Если так, спасибо Вам большое. Нужно позвонить мне, ещё раз узнать есть ли
Ваучер.
А почему Вы спросили ?