Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 13:19

Добрый день. Меня зовут Анна. И сейчас я расскажу вам о своем опыте использования электронного устройства для курения IQOS. Я курильщик со стажем 9 лет . До встречи с Айкосом никогда не думала , что смогу без обычных сигарет прожить и дня. До покупки личного Айкоса пробовала его у сестры, но особо не было восторга. Однажды наткнулась на рекламу в интернете тест драйв от IQOS. Устройство можно было взять на неделю бесплатно , но при условии покупки нескольких пачек стиков. Мне стало интересно, и мы с мужем решили попробовать. На презентации Айкоса нам был дан совет, не курить обычные сигареты хотя бы неделю, это далось легко. К тому моменту, когда подошёл к концу тест драйв, у нас уже не было тяги к сигаретам. Успешно вернув устройства Айкос, мы стали обсуждать будем ли мы покупать их. На двоих было накладно, поэтому отложили покупку . Решили взять обычные сигареты. После Айкоса они оказались отвратительными. Яркий и насыщенный вкус горящего мусора и пластика . После этого, мы все таки приобрели наши устройства и не разу не пожалели . Самый большой плюс Айкоса - это отсутствие едкого запаха продуктов горения. Возможность курить в помещении и в автомобиле (как приятный бонус).

Красивый дизайн зарядного устройства.
Достоинства
  • * красивый и стильный
  • + прост в использовании
  • Аккумулятор долго держит зарядку
  • Быстро заряжается
  • Вред сведен к минимуму
  • Минимум дыма и запаха
  • Можно курить в заведениях
  • Можно пользоваться во многих местах и помещениях
  • Не нуждается в спец обслуживании
  • Нет никакого желания взять в руки обычную сигарету
  • Нет пепла
  • Отсутствие дыма, пепла, запаха изо рта и от рук
  • Псевдо замена сигаретам
Недостатки
  • Для меня отсутствуют
anyazhenya81рекомендует