Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 10:44

Нежный и обволакивающий, странно, что с момента покупки - 3 марта, в мой ДР - одевала всего 2 раза, просто, видимо, ароматов очень много, не успеваю)). А вообще - очень его люблю, мой Body, такой... истинно женственный, спала сегодня в нем и еще раз убедилась в отличной стойкости даже туалетной воды, потому что пшикнула вечером на запястье и проснулась с ним же, только чуть тише стал звучать, совершенный аромат!

Подумалось еще, что так редко ношу из-за того, что в бешенном ритме города просто нельзя быть в Боди, так как в нем я становлюсь мягкой и пушистой кошечкой, какой позволяю быть себе только с мужем, так что Боди все-таки больше постельный и домашний аромат, совершенно не агрессивный, не для городской бурной жизни!

Еще он для тех, кто очень любит запах розы, роскошной маслянистой розы! Я, например, люблю очень, поэтому в ДР остановила свой выбор именно на Боди! Стоит отдельно сказать о красоте флакона - это истинный шедевр! У меня 75 мл. - тяжеловат кристалл, не для ношения в сумочке, отливаю в атомайзер, поэтому заранее определитесь с объемом парфюма!

Рекомендую Body, так как одев его Вы почувствуете себя очаровательной и женственной, мягкой и привлекающей мужчин, соблазнительной красоткой, не оставляющей никого равнодушными вокруг себя!

Пирамидка парфюма:

Верхние ноты: абсинт, Персик и Зеленое яблоко;

Ноты сердца: роза, Сандаловое дерево и Чай;

Ноты базы: Кашемировое дерево, Мускус, Амбра и Ваниль.
Достоинства
  • Бархатный аромат
  • Вкрадчивый
  • Интимный
  • Красивое оформление
  • Не задушит соседей по маршрутке)))
  • Подходит на каждый день!
  • Приятный
  • Сексуальный