Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если бы я могла выбрать полуфабрикат который готова есть вечно, то я выбрала бы паэлью 4 сезона.
Ох, сколько раз она меня спасала от голода. Я тут заметила, что когда готовлю себе обед сама, на это уходит ровнёхонько час. А значит вместо того чтобы спокойно наслаждаться трапезой я быстренько, не чувствуя вкуса запихиваю в себя еду сидя за монитором и жонглируя тарелкой, вилкой, чашкой и телефоном. Есть так невкусно и грустно. Поэтому, я все чаще выбираю готовые варианты. Тот о котором буду сегодня рассказывать, мой самый любимый. Обожаю морепродукты.
Упаковка
Упаковкой служит запаянный пакет. С одной стороны яркая и аппетитная картинка, с другой - состав, кбжу и способы приготовления.
Мне очень нравится то, что готовить паэлью 4 сезона можно как на сковороде, так и в микроволновке.
Но готовить - это сильно сказано. Ведь все ингредиенты уже доведены до полной готовности и заморожены. Так, что нужно лишь разогреть их.
Время приготовления
Понадобится всего 8-10 минут.
Цена примерно 342 рубля
Объем
600 грамм
Где купить?
Продается она во всех сетевых магазинах. Постоянно вижу её в перекрестке, Магнолии, Ашане.
Все же знают, что частенько производитель приукрашивает свою продукцию и тогда картинка выглядит гораздо аппетитнее содержимого. Особенно резкий контраст обычно у овощных смесей и готовых замороженных блюд. Так вместо обилия обещанных разнообразных овощей часто видишь самые недорогие. Мне встречались огромные укропные палки размером с зонтик, целые луковицы, и невероятное количество гороха или картошки.
Тут все ингредиенты можно с легкостью угадать. Крупные кусочки курицы, мидии, креветки и порезанный колечками кальмар. Рис желтого цвета словно в глазури из замороженного соуса. В пакете нет снега, а не видно и наледи.
Большая часть смеси рассыпчатая. Все, что сначала представляет собой комки, быстро распадается на отдельные составляющие. Мне ничего не пришлось долбить поварешкой.
Я много раз её покупала. Так вот, качество всегда стабильное. Состав всегда одинаковый и я ни разу не разочаровалась.
Процесс приготовления очень простой, а главное быстрый.
На раскаленную сковороду выкладываю смесь. Масло для приготовления не нужно и воду доливать не придется. Нагреваясь замороженный соус в котором обвалян рис становится жидким. Ничего в процессе не горит и смесь разогревается равномерно. Для полной разморозки хватит и 8 минут.
Сколько тут порций?
Хоть производитель и пишет, что их всего 2, для меня это все 4. Обычно я не вываливаю все сразу, а просто делю пакет на 4 части. Получается четыре полноценных обеда. В моей семье только меня нет предубеждения и аллергии на морепродукты. Поэтому чаще всего я наслаждаюсь своей паэльей одна.
Вкус
Реши я приготовить это блюдо сама, у меня получилась бы каша с морепродуктами.
Но в готовом варианте все отлично. Упругий, рассыпчатый рис который не распадается на кашу. Яркие, сохраняющие цвет овощи нарезанные кубиками.
Но самое интересное для меня - это курица и морепродукты.
Знаете как правильно готовить морепродукты чтобы они не становились резиновыми? А я знаю. Нужно следовать правилу "чем меньше, тем лучше". Кстати, мне всегда кажется, что самые капризные в этом плане кальмары и осьминожки.
паэлья 4 сезона
Так вот кальмар мягкий, не похож на покрышку, а большие кусочки курицы не пересушенные как урюк, а сочные. А мидии не скрипят на зубах.
В меру пряный вкус понравится любителям специй. Она совсем не острая, но и не скучная. Ароматная, аппетитная и очень вкусная.