Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 19:32

Сегодня я хочу рассказать Вам ещё об одном полуфабрикате от "4 сезонов" - готовом блюде Паэлья (Испанское блюдо)​​​​​​.

УПАКОВКА

Паэлья продается в большом ярком пакете. Картинка на этикетке весьма аппетитна.

На обороте вся необходимая информация: об ингридиентах, способе приготовления и производителе.

СОСТАВ

Я пробовала паэлью, которую подают в Барселоне. Навскидку помню, что в ней морепродукты и рис. О каких-то дополнительных составляющих я не помню. Поэтому входят ли в традиционный состав паэльи зеленый горошек и сладкий перец - для меня вопрос.

Если говорить о составе в целом, то он вполне себе ок - ничего страшного и ужасного я в нем не вижу. По сочетаемости продуктов, на первый взгляд, все тоже неплохо.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Е​​​​сли паэлья не единственная еда за день, то соотношение БЖУ вполне себе адекватное. Калорийность тоже не особо высокая.

ВНУТРИ ПАКЕТА...

Льда в пакете нет. На креветках есть тончайшая ледяная глазурь. Визульно это глазурь больше походит на иней. ​​

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Паэлью я делала на сковороде: разогрела посудину и высыпала полуфабрикат. Всё! Даже масло лить не надо.

Сразу после высыпания, ещё замороженная паэлья выглядит так:

Минут через 5-6 полуфабрикат полностью растаял. В объеме визуально он не уменьшился.

Если говорить о количестве морепродуктов и кусочков куриной грудки, то, на первый взгляд, их кажется не много. Но, как мне помнится, морепродуктов в испанских кафе кладут не больше 😊

После перемешивания я подержала паэлью на огне еще минут 5. Теперь блюдо точно готово!

ВКУС

На паэлью из испанского общепита паэлья "4 сезона" не похожа от слова совсем. Оригинальная - более жирная, приторная и прчная. А ещё она совсем не острая.

Паэлья "4 сезона" к моему удивлению оказалась с остринкой. Блюдо достаточно пряное и в меру соленое.

Приторнтсти от морепродуктов нет.

Рис мягкий, не аль денте как в ризотто.

Полуфабрикатная паэлья вкусная, нам с мужем понравилась, но мы оба отметили, что она совсем не такая, как в испанских кафе.

Рекомендую для обеда-ужина на скору руку!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Хороший состав
Martemnikрекомендует
16.11.2020
Обожаю!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
17.11.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.