Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 22:13

один раз

Доброго времени суток!!!!

Полуфабрикаты прочно обосновались на многих кухнях! Они помогают экономить время и дают возможность заняться более интересными вещами.

Я не исключение и тоже часто запасаюсь теми продуктами, приготовление которых не занимает много времени!

Сегодня я расскажу о испанском блюде с морепродуктами - Паэлья от фирмы "4 сезона"

Общая информация

Наименование: Паэлья-испанское блюдо с морепродуктами

Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный"

Масса нетто: 600 гр

Где купить: сеть продуктовых магазинов

Цена: 350 рублей

Внешний вид

Упакован продукт в специальный пакет.

Пакет очень плотный, воздухо- и - влагонепроницаемый,порвать или повредить его случайно очень сложно!

Дизайн упаковки яркий и красочный! Такое оформление обычно сразу бросается в глаза 😊

На лицевой стороне имеется изображение блюда, которое должно получиться из данного набора продуктов.

Эмблемой фирмы 4 сезона является белый мишка и он так же присутствует на каждой пачке

На обороте указаны состав продукта , способ приготовления и контакты производителя

Открывается пакет путем отрезания верха или низа.

Один пакет рассчитан на 2 порции.

Вот так выглядят овощи в пакете

Состав

Рис приготовленный(рис, вода, куркума), филе грудки цыплёнка, сладкий перец, зелёный горошек, лук репчатый, кальмары атлантические(Loligo duvauceli), потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) варёное, креветки тихоакеанские ( Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы.

Всё, что заявлено производителем в составе, на деле присутствует!

Здесь и кусочки куриной грудки, морепродукты:кальмары, креветки, мидии, зелёный горошек, болгарский перец!

Рис ярко жёлтого цвета, тк в составе идёт куркума.

Всё полуфабрикаты хорошего качества, видно, что повторной заморозке не подвергались!

Способ приготовления

​​​Производитель рекомендует готовить или на сковороде, или в СВЧ-печи.

На сковороде :всыпать не размораживая, без добавления масла или жира, на разогретую сковороду достаточной вместимости.

Готовить 8-10 минут на среднем огне, желательно при закрытой крышке, периодически помешивая.

В СВЧ-печи : высыпать не размораживая, в специальную пригодную для использования в СВЧ - печах посуду.

Готовить 5-6 минут в режиме 750 W при закрытой крышке.

Перемешать и готовить ещё 5-6 минут в режиме 750 W при закрытой крышке. По окончании хорошо перемешать.

Я готовила немного иначе: высыпала содержимое пакета в форму, налила немного воды, закрыла сверху форму фольгой и поставила в духовку на режим конвекция.

По времени у меня ушло минут 40.

Я держала под фольгой до тех пор, пока не выпарилась вся излишняя влага, затем фольгу убрала, перемешала и подала к столу.

Мои ощущения от использования продукта

Готовое блюдо мне и моим домашним понравилось!

Рис не переварился и не развалился, несмотря на то, что время приготовления у меня было на много больше, чем указал производитель.

Кусочки курицы, зелёный горошек были запечены до готовности.

Ощущался аромат специй, тк соль уже была в составе, её я тоже не добавляла.

Такой вариант испанской паэльи, предложенный фирмой "4 сезона" нас вполне устроил.

Яркое, красочное и главное очень лёгкое в приготовлении блюдо разнообразит ваше повседневное меню!!!

Вывод

Паэлью рекомендую к покупке!!!!

Если вы как и я любите рис, морепродукты и курицу, то все это найдёте в готовом продукте от фирмы "4 сезона" испанская Паэлья.

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Много морепродуктов
  • Натуральные ингредиенты
  • Просто готовить
  • Разнообразит рацион
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Nats1381рекомендует
Такое блюдо ещё не пробовала
08.11.2020
Попробуйте, вкусно!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
09.11.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
09.11.2020
🌷🌷🌷