Доброго времени суток!!!!
Полуфабрикаты прочно обосновались на многих кухнях! Они помогают экономить время и дают возможность заняться более интересными вещами.
Я не исключение и тоже часто запасаюсь теми продуктами, приготовление которых не занимает много времени!
Сегодня я расскажу о испанском блюде с морепродуктами - Паэлья от фирмы "4 сезона"
Общая информация
Наименование: Паэлья-испанское блюдо с морепродуктами
Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный"
Масса нетто: 600 гр
Где купить: сеть продуктовых магазинов
Цена: 350 рублей
Внешний вид
Упакован продукт в специальный пакет.
Пакет очень плотный, воздухо- и - влагонепроницаемый,порвать или повредить его случайно очень сложно!
Дизайн упаковки яркий и красочный! Такое оформление обычно сразу бросается в глаза 😊
На лицевой стороне имеется изображение блюда, которое должно получиться из данного набора продуктов.
Эмблемой фирмы 4 сезона является белый мишка и он так же присутствует на каждой пачке
На обороте указаны состав продукта , способ приготовления и контакты производителя
Открывается пакет путем отрезания верха или низа.
Один пакет рассчитан на 2 порции.
Вот так выглядят овощи в пакете
Состав
Рис приготовленный(рис, вода, куркума), филе грудки цыплёнка, сладкий перец, зелёный горошек, лук репчатый, кальмары атлантические(Loligo duvauceli), потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) варёное, креветки тихоакеанские ( Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы.
Всё, что заявлено производителем в составе, на деле присутствует!
Здесь и кусочки куриной грудки, морепродукты:кальмары, креветки, мидии, зелёный горошек, болгарский перец!
Рис ярко жёлтого цвета, тк в составе идёт куркума.
Всё полуфабрикаты хорошего качества, видно, что повторной заморозке не подвергались!
Способ приготовления
Производитель рекомендует готовить или на сковороде, или в СВЧ-печи.
На сковороде :всыпать не размораживая, без добавления масла или жира, на разогретую сковороду достаточной вместимости.
Готовить 8-10 минут на среднем огне, желательно при закрытой крышке, периодически помешивая.
В СВЧ-печи : высыпать не размораживая, в специальную пригодную для использования в СВЧ - печах посуду.
Готовить 5-6 минут в режиме 750 W при закрытой крышке.
Перемешать и готовить ещё 5-6 минут в режиме 750 W при закрытой крышке. По окончании хорошо перемешать.
Я готовила немного иначе: высыпала содержимое пакета в форму, налила немного воды, закрыла сверху форму фольгой и поставила в духовку на режим конвекция.
По времени у меня ушло минут 40.
Я держала под фольгой до тех пор, пока не выпарилась вся излишняя влага, затем фольгу убрала, перемешала и подала к столу.
Мои ощущения от использования продукта
Готовое блюдо мне и моим домашним понравилось!
Рис не переварился и не развалился, несмотря на то, что время приготовления у меня было на много больше, чем указал производитель.
Кусочки курицы, зелёный горошек были запечены до готовности.
Ощущался аромат специй, тк соль уже была в составе, её я тоже не добавляла.
Такой вариант испанской паэльи, предложенный фирмой "4 сезона" нас вполне устроил.
Яркое, красочное и главное очень лёгкое в приготовлении блюдо разнообразит ваше повседневное меню!!!
Вывод
Паэлью рекомендую к покупке!!!!
Если вы как и я любите рис, морепродукты и курицу, то все это найдёте в готовом продукте от фирмы "4 сезона" испанская Паэлья.