Опубликовано 1 Январь, 2021 - 16:31

полгода или более
    около 90 р.

Всем привет! Данным кремом пользовалась полгода. Как можете заметить по фотографии, использовала до последней капли))

Этому крему я ставлю твердую пятерку. Для моей комбинированной проблемной кожи, склонной к пятнам, легким высыпаниям (в мои 30 лет) и шелушению, Аква-крем от "Чистой линии" подошел идеально. Люблю нежной любовью!

Давайте поговорим о том, что мне в нем нравится.

1. Запах для меня очень приятный - легкий, ненавязчивый, свежий. Я вообще люблю запахи кремов от "Чистой линии", но знаю, что есть те, кто не любит такие ароматы))) Тут дело вкуса))
  2. Консистенция легкая, не плотная. Я люблю такие крема. Плотную консистенцию не люблю - от нее забиваются поры, кожа блестит, на лице ощущение пленки. Здесь же такого нет. Крем впитывается быстро, пленки никакой нет, блеска тоже.
  3. Самое главное достоинство этого крема, из-за которого я обязательно буду им пользоваться и в будущем - это матовость. Да, он действительно волшебно матирует кожу. Я не страдаю сальным блеском кожи, но моя проблема - это красные пятна от пост-акне и периодические небольшие высыпания. Аква-крем борется с этими проблемами и сглаживает их моментально) Т.е. пятна практически исчезают и высыпания тоже становятся "приглушенными", краснота уходит. Когда я намазалась им в первый раз, то подумала: "Вааау!"
  4. Увлажняет. Кожа мягкая, нежная, гладкая.
  5. Бюджетный. Цена не может не радовать, стоил около 90 р.

Давайте пробежимся по упаковке, что нам обещают:

• Мгновенная матовость. Да, да и еще раз да! Как я уже писала, это его самое главное достоинство.
  • 12 часов без жирного блеска. Я жирным блеском не страдаю, поэтому точно тут не могу сказать.
  • Не закупоривает поры. Это правда. Более того, даже немного борется с черными точками на носу.
  • Решение проблем без сухости кожи. Да, это правда! Борется с пятнами и высыпаниями, при этом увлажняет кожу, благодаря чему борется еще и с шелушением. Но легкое приятное пощипывание при нанесении все же есть, поэтому кожу, наверное, он все же подсушивает слегка. Но в целом сухости кожи нет.

Производитель рекомендует наносить его утром и вечером. Здесь я не соглашусь. Мне нравится его внешний эффект, то, что он придает матовость. Ночью мне не нужна матовость, я лучше нанесу какой-нибудь питательный крем. Поэтому я использовала только днем его. Соответственно хватило его надолго, почти на 7 месяцев. В последний месяц я его уже наносила больше, лишь бы закончить поскорее, т.к. после вскрытия его можно использовать только полгода)))Если бы не этот факт, еще на месяц могла бы его точно растянуть))

Советую ли я его к покупке? Определенно, да. Куплю ли я его еще себе? Абсолютно точно, да. По мгновенной матовости ему нет равных.

Спасибо за внимание!=)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевое
  • Дневной крем и отличная основа под макияж
  • Матирует на ура!
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Упаковка-тюбик
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
Marina Notesрекомендует