Опубликовано 8 Март, 2016 - 14:48

Личная история о том, как продукция Elseve разочаровала меня в очередной раз.

Давным давно я купилась на рекламу шампуня Elseve "Сила Аргенина". Поверив рекламе с блистательной Дженифер Лопес, я на себе не ощутила обещанного эффекта.

И вот в очередной раз на полке в супермаркете меня привлек шампунь от Лореаль Elseve Полное восстановление с цикамидом.

Так много сказочных обещаний было на упаковке:

- восстановленная структура волос

- прочность

- жизненная сила

- шелковистость

- блеск.

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ внизу было указано, что основное предназначение шампуня - ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС!!!!!

В итоге после полного использования шампуня я окончательно испортила свои, и без того тонкие, волосы.

Кончики стали сухими пресухими, ломались от малейшего механического воздействия, будь то простое расчесывание расческой или укладка в прическу при помощи фена или утюжка.

Волосы были в ужасном состоянии, как солома.

Я сначала думала, что может это весенний авитаминоз, и волосам действительно не хватает дополнительного ухода.

Но после отмены шампуня Elseve Полное восстановление, и перехода на другой шампунь, волосы стали потихоньку приходить в первоначальное состояние.

Итог применения: много пустых обещаний, импортных непонятных ингредиентов, я, например, до сих пор не поняла какую пользу несет в себе входящий в состав шампуня ЦИКАМИД.

РЕЗЮМЕ: мне шампунь не подошел.

Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Очень сушит волосы
Маркиза ангеловне рекомендует
08.03.2016
ой, это на редкость противный шампунь, у меня от него неделю волосы дыбом стояли