Всем здравствуйте! Мое знакомство с контрацептивом Линдинет 20 началось в 2010 году. Я, как благоразумная девушка, искала способ предотвращения нежелательной беременности в силу своего возраста и наличие постоянного полового партнера. Так как на тот момент я была студенткой и финансы мои "пели романсы", то почитав в интернете отзывы про известный препарат Логест, мой выбор пал на его дешевый аналог - Линдинет 20. Нанеся визит к гинекологу, я убедилась в своем выборе и купила первую упаковку.
В плане улучшения состояния кожи, снижения либидо, увеличения веса и тому подобных побочных эффектов скажу, что после приема препарата мое состояние не изменилось. Критические дни приходили и уходили как часы, как предотвращение нежелательной беременности препарат справлялся на 100%)))
В 2014 году я вышла замуж, и тут же мы с мужем запланировали ребеночка. Отменив прием контрацептивов, через месяц я уже увидела заветные две полосочки.
Родила я свою малышку в 2015, очень долго кормила грудью. В дальнейшем планов употреблять контрацептивы не было, поэтому после отмены приема таблеток, я стала ждать наступления критических дней. А их все нет и нет, до сих пор... Гормоны в норме, вес в норме, врач посоветовала снова начать прием препарата. На данный момент допиваю первую упаковку и жду результата. На этот раз я заметила побочный эффект - вес увеличился на 2 килограмма, а, может, новогодние праздники всему виной)))
Считаю, что эти таблетки подавили функции яичников. Отзыв дополню.
14.02.2018 Как мне и сказала врач, после приема 1 пачки контрацептивов, критические дни пришли! Сейчас допиваю 2ю упаковку, попро6ую отменить, посмотрим, что выйдет. Напишу. Кстати, вес никак не могу скинуть. Эти злостные 2 килограмма