Узнала я об этом магазине на любимом IR, когда еще о нем был написан всего лишь один отзыв и он меня зацепил. Прежде всего выбором продукции, чего здесь только нет! При чем все очень грамотно структурировано и можно с легкостью найти именно то, что нужно.
Прямая ссылка на ИМ.
Я зарегистрировалась. Регистрация проста - вводите свои данные и ву-а-ля, вы в рядах органикофилов)
Собрала свой заказ (сейчас при заказе на 2700 - доставка бесплатна).
Способы оплаты разнообразны:
- Курьеру наличными
- Банковским переводом
- Через Яндекс.Деньги
- Через Webmoney
- На карту Сбербанка России
Вебманей у меня не хватало и я решила оплатить с карты сбербанка. Подтвердила заказ и после этого на электронку должно прийти письмо с квитанцией. Я ждала 5 рабочих дней - квитанция не приходила. Решила сбой какой-то. И уехала в командировку, где не было доступа к инету. Возвращаюсь - проверяю почту, а мне пришла квитанция, а также сообщение, что поскольку я не оплатила заказ в течение 3 дней, то мой заказ аннулировали (поэтому не нужно тянуть с оплатой)
После я собрала новый заказ, но тут при оформлении возник какой-то сбой и я решила - знак свыше - не судьба мне у них отовариться.
Стала искать альтернативу, но либо того, что мне нужно не было, либо был скудный выбор, либо за доставку нужно было много переплачивать (в мой регион только Почта России).
А на 4okey оплата за доставку фиксированная и обходится в 250 рэ., что гораздо дешевле, чем в других ИМ.
Кроме того, сейчас, вступая в группу ВК можно получить дополнительную скидку в 15%! Это и заставило меня опять вернуться).При оформлении по-прежнему был глюк. Я написала письмо админам, так мол и так при заказе сбой какой-то. Они сразу же мне ответили, выслали тут же все необходимые документы. Я сразу же оплатила, через три дня статус заказ сменился на "Оплачен", еще через два дня статус моего заказа поменяли на - "Отправлен".
Заказ пришел через 8 дней, что для моего региона неслыханная суперскорость!
Пришла аккуратная коробочка, между баночками проложен картон, все достаточно хорошо упаковано в пупырчатую пленку, ничего не пролито.
Правда, когда я освободила один гель для мытья посуды, то бутыль оказался чуть липким, все же несколько капель вытекло. Очень приятно, что положили подарок. Мне достался тестер геля-скраба для рук "Шоколадный смузи" от Chocolatte (к слову офигительный))
Вот мой заказ:
Постараюсь в ближайшее время написать отзывы о продукции.
В завершении, кратко сформулирую достоинства:
1. Выбор продукции.
2. Разнообразие способов оплаты.
3. Недорогая доставка.
4. В каждой посылке - подарок.
5. Возможность заработать. Для этого нужно писать отзывы на их сайте о продукции, получаете бонусы, которыми можно частично либо полностью оплачивать заказ. Также, если покупатель указа вас как рекомендовавшего, то вы получаете скидку в 3% от его первого заказа.
Ну, и недостатки:
Морока с оплатой.
Я сделала свой второй заказ, так что в ближайшее время отзыв обновлю)
15.07.2015 Отзыв обновлен.
Получила свой второй заказ.
Спасибо, что уделили время!