Опубликовано 16 Август, 2017 - 16:14

О смывке Estel Color Off я узнала из видео отзыва.

Небольшая предыстория:

Я красила волосы в черный цвет 7 лет, и вдруг решила, что пора бы мне стать блондой. Сразу же нашла хорошего мастера, записалась и на следующий день я уже сидела у него в кресле с полной уверенностью, что через каких то 3 часа я стану блондинкой (ну или русой). Около часа мы обсуждали наши дальнейшие действия и пришли к выводу, что нужно сделать мелирование и тонирование. Здорово, поехали!

Вот, что получилось. Мне аж плохо стало.

Так за это я еще и немалые деньги отдала. Приехала домой, слезы, депрессия, как жить дальше?

Полезла в интернет в поисках советов и ответов на мои вопросы. НАШЛА! Estel Color Off - МОЙ СПАСИТЕЛЬ.

На следующий же день побежала в ближайший магазин и купила все, что было необходимо (как рассказали в видео). А это:

• смывка Estel Color Off
  • краска Palette "Платиновый блонд"

Смывку я покупала за 380 рублей, краску за 130.

В коробке находятся три бутылки:

1. восстановитель
  2. катализатор
  3. нейтрализатор

Кстати, сразу оговорюсь, 3 бутылочка - это нейтрализатор, которым я не пользовалась...сейчас расскажу почему.

Так как в моих волосах пигмент от черной краски засел далеко и надолго, вывести его было сложнее сложного. Я сделала три смывки (запах просто жесть!). Нужно намазать на волосы смесь из 1 и 2 бутылочки и держать, насколько я помню, 30 минут. Смывать не нужно, надо просто снять остатки салфеточкой и мазать смесь снова. Еще один важный момент:

Не нужно выдавливать и смешивать всю бутылочку сразу, так как на воздухе что то там происходит и спустя 30 минут смесь теряет все свои свойства и становится бесполезной.

После 3 смывки я сполоснула волосы водой, без использования шампуня!

Вот, что получилось:

Разница заметна, правда же? 😊

Кстати, концы кривые потому, что "супер-мастер" сказала, что мне нужно подравнять концы...и подравняла.

Девочки, учитесь все делать сами и не доверяйте свои волосы никому, кроме себя!!! совет дня

Волосы стали даже чуть мягче, как мне показалось. Ни капельки не испортились, что меня ооочень порадовало.

На счет нейтрализатора: не пользовалась я им почему? Да потому что испугалась, что цвет может вернуться. Глупо, знаю. Но все же.

Далее в ход я пустила краску Палет (номер не помню).

Получилось не совсем то, чего я ждала (чистого блонда), но это и понятно))

После смывки, кстати, краску нужно брать на несколько тонов светлее, ибо цвет получится темнее.

Вот, что вышло после краски:

на солнышке
при комнатном освещении

НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ В САЛОНЕ!!!

Конечно же мои эксперименты на этом не закончились и я продолжила делать из себя блондинку, Palette C12 "Арктический блондин". КАК И ПОЧЕМУ Я ОБРЕЗАЛА ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ?

Будьте здоровы, красивы и любимы :3

BLONDA.33рекомендует