Опубликовано 25 Январь, 2025 - 14:53

Сказка ложь, да в ней намек. Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу поведать вам о работе данной компании по разбиванию ваших грузов. Пользуюсь их услугами довольно частно, можно даже сказать постоянно. Являюсь предпринимателем. Так и в этот раз я должен был получить свой груз с номером 999950335262, в котором должны были быть мешки с зерновым кофе. Казалось бы, как можно повредить кофе?

Придя в офис, заполнив документы и пройдя на склад выдачи, я обнаруживаю дырявые мешки. Спрашиваю - в чем дело? Получаю ответ - а кто ж его знает? Мыши!

Вот так. Но есть одно но. Мыши не едят зерна кофе. Более того, для них - это яд. Получается, сами порвали мешки, просыпали товар, а свалить хотят на мышей. Ну молодцы, ничего не скажешь!

UPD. Спустя некоторое время, с помощью менеджера от них, дополнительной подачи некоторых документов и утверждения, решение по претензии было вынесено в мою пользу. В ближайшее время ожидаю поступления средств. За блестящую работу всех отделов и слаженную работу сотрудников я ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • Бесплатное смс оповещение
  • Большая сеть
  • Недорого
  • Оперативность
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Неаккуратная транспортировка
Луперкаль_78рекомендует