Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 16:44

один день
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, ставлю одну звезду ибо ниже просто поставить некуда, а так и одну бы не поставила.

Заказала в Москве в Ресторе Ipad, и мне довелась честь получить свой девайс из кур данной курьерской службы.

Во-первых, доставка приехала ан 4 дня раньше что хорошо, курьер позвонил перед приездом, на этом пожалуй плюсы и заканчиваются, а вот дальше о минусах.

1) Курьер не мог выяснить могу ли я открыть девайс для осмотра на исправность, хотя магазин такое разрешение дал. Час выясняли, но в итоге разрешение мне дали.

2) Курьер не предупредил об оплате ТОЛЬКО физической картой или наличными, из-за чего пришлось оформить отказ и перезакать доставку, так как именно тот банк что был у меня для данной покупки не имеет физической карты и СБП, а НФС у курьера в пин-паде просто НЕТ.

3) На следующий день курьер привёз мне уже оплаченный (через магазин) айпад, но тот почему-то не реагировал на жесты, на вопрос что случилось курьер ответил ЗАМЕРЗ, на вопрос почему замёрз, вы же не пешком, он сказал что АЙПАД ВСЮ НОЧЬ ЛЕЖАЛ В МАШИНЕ, в машине при -15..... я была в шоке, на вопрос в своём ли он уме он мне сказал А ЧТО ТАКОГО? Действительно, 95 000р на морозе что такого....

Курьерской службой очень недовольна, в дальнейшем надеюсь не придётся сталкиваться с их услугами. Свой выбор в посылках между городами оставлю пока что за СДЭКом.

Достоинства
  • Быстро
  • Недостатки перечеркивают достоинства
  • Отслеживание на сайте
  • Предупреждают о приезде заранее;
Недостатки
  • Безответность компании
  • Неуважение к клиенту
  • Ужасный курьер
Anastasia_Spiri...не рекомендует