Опубликовано 11 Январь, 2022 - 16:34

Предыстория у меня многим знакомая: годы диет, качели из похудения и набора веса, в итоге - плато. Организм при любой калорийности уже не хотел отдавать накопленное. По врачам ходила, всё в порядке.

Оставалось только постепенно повышать калорийность рациона и искать помощи в добавках. Турбослим альфа - одна из них.

Состав мне понравился, ничего вредного нет, наоборот полезные для организма компоненты - альфа-липоевая кислота и л-карнитин.

Оба улучшают обмен веществ. При этом стимулируют работоспособность, что тоже важно - активность полезна для метаболизма. Помимо этой добавки принимала еще другую - Липотропный фактор, она от этого же производителя и нужна для улучшения обмена жиров.

С ней организм еще проще отдает накопленные запасы. Схема была такая - днем турбослима альфа перед едой (2 таблетки), а утром и вечером во время еды по 2 таблетки липотропного фактора. Результат: первые пару недель заметила только что с каждым днем становилось больше сил. А вот дальше и визуально видно стало, что килограммы начала терять. Не так быстро как хотелось бы, но эти минимальные сдвиги (0,5 кг в неделю примерно) меня уже очень радовали после долгого плато. Сейчас уже вес уходит хорошо. Прошло 2 месяца приема. И я планирую еще столько же пропить .

Агатушка Майскаярекомендует