Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 22:00

К сожалению, меня не обошли стороной диеты. И успела я себе на них посадить обмен веществ до того, что даже при реально низкой калорийности рациона (1000-1200 ккал в день) вес уходил крайне плохо. Максимум 0,3-0,5 кг в неделю при весе 71 кг (рост 167).

Поэтому и было принято решение попробовать связку альфа-липоевой кислоты и Л-карнитина. Они хороши тем, что, во-первых, совершенно безопасны и полезны для организма (алк нужна для нормализации метаболизма, а л-карнитин для стимуляции использования именно запасов жиров в качестве энергии во время аэробной нагрузки).

А во-вторых, их эффективность проверена временем и моей близкой подругой, чей результат я наблюдала лично) Так что пить турбослим начинала без сомнений. Принимала всего 3 месяца по 2 таблетки 1 раз в день перед обедом.

Длительность приема индивидуальна. Вообще производитель рекомендует пить не менее месяца, а дальше по необходимости.

Моему метаболизму месяца было маловато, успела за этот срок разогнать темп похудения до 0,8-0,9 кг в неделю.

А вот за второй месяц уже уходило по 1-1,2 кг. Третий пила чисто для поддержки и закрепления эффекта. На сегодняшний день удалось скинуть в общей сложности 12,6 кг с начала приема турбослима. Больше худеть и не хочу, результатом очень довольна)

batsurmankaрекомендует
15.02.2022
Мне тоже они помогают уже несколько лет) Но стараюсь пить крайне редко, когда спортом занимаюсь)