Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 00:14

Скажу честно, не смотря на то что макароны из твердых сортов пшеницы не несут вреда фигуре, я стараюсь есть их не часто. Заменяю гарниры на овощные салаты и другие овощи. Но иногда можно делать исключение, и давать поблажки.

И уж если делать исключение, то ради чего то необычного и вкусного) Поэтому хочу рассказать вам - о виде макарон - каннеллони. Каннеллони - это вид пасты, который представляет полые трубочки, большого диаметра, для того чтобы можно было заполнять разнообразными начинками ( а их уж поверьте великое множество и ограничиваются только вашей фантазией).

 

BARILLA «Cannelloni» - в диаметре около 3 см, длина 10 см. Фаршировать начинкой удобно как предварительно отваренные изделия, так и нет. Сами макароны все без дефектов и сколов, с одинаково ровными краями.

На коробке представлен вариант приготовления и подачи. И там указанно, что их не надо предварительно отваривать. Я решила пару минут после кипения их подержать, это было достаточно чтобы они стали мягче - и чтобы в конечном итоге блюдо не было сухим. Но так же имейте ввиду, что в вареном виде начинять их начинкой труднее.

 

Теперь хочу поделиться рецептом приготовления:

 

Каннеллони а-ля с соусом болоньезе.

И так, Вам понадобится:

  • BARILLA "Cannelloni» - 1 упаковка
  • Фарш говядина + свинина - 500 г
  • Луковица - 1шт
  • Сыр - 150 г
  • Соус Dolmio с грибами 1 упаковка
  • Соль, перец зелень по вкусу
  • Масло оливковое

Готовится легко.

Обжариваем лук, добавляем фарш - посолив и поперчив. Готовим до готовности или полуготовности. Затем начиняем, предварительно их отварив, но как я писала выше это делать не обязательно. Выкладываем в блюдо, затем обильно поливаем соусом Долмио, посыпаем тертым сыром и зеленью. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовки, готовим около 20 минут.

И все, готово. Теперь осталось только насладиться этим чудесным вкусом и не проглотить язык.

Приятного аппетита!

Если у кого есть другие варианты начинки, с удовольствием их так же рассмотрю.

Благодаря не большому набору продуктов, выйдет отличное блюдо итальянской кухни
Процесс приготовления
Готово, приятного аппетита :))

Посмотрите! Думаю Вам будет так же интересно Wink)

1) Отзыв об силиконовой форме для приготовления различных блюд

2) Белорусский ресторан с отличной кухней и теплой обстановкой

3) Ооочень вкусный крем суп с грибами

4) Сладкоежкам посвящается, ресурс где можно сделать свой шоколад, макарун, кофе и многое другое

5) Любителям творожных сырков. Хороший состав и доступная цена. Что еще надо?

6) Перекус фаст-фудом?! Нет! Быстрый и полезный, и очень вкусный способ утолить голод!

Достоинства
  • *Доступная цена -
  • Безупречное итальянское качество
  • Много вариантов готовки
  • Твердые сорта пшеницы
Star_Rockрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также