Опубликовано 12 Июль, 2013 - 21:49

будучи 3 года разнообразной блондинкой решила, что пришло время что то менять. с радостью забежав в близжайший магазин декоративной косметики, доходчиво объяснив что хочу быть шоколадочкой и чтоб без зелени продавец мне вручает Гарниер Шоколад 6.25.

что было ДО

в тот же день не теряя ни минуты времени я принялась за покраску. когда краска начала постепенно менять цвет на голове от молочного к черному, я над последствиями не задумывалась. но когда подруга начала это всё дело смывать мне в ванной и я услышала бранный мат из её уст я поняла что дело худо. волосы были ЧЕРНЫЕ! ни разу не шоколадные. так что девочки, кто хочет из блонди в тёмный без зелени - это для вас)

что ПРОИЗОШЛО
Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Волосы как пакля
  • Со временем тускнеет
Александринaне рекомендует
28.07.2014
до такой красивый цвет был:(
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.