Очень долгое время я была блондинкой,но одним прекрасным утром,черт дернул меня за ногу и в голове возникла мысль:а не покрасится ли мне потемнее и полечить волосы. Сначала я перекрасилась в натуральный русый в салоне,но цвет быстро смылся. Приехала в гости к сестре в другой город,в голове моей снова повисла мысль о затемнении родного цвета,в итоге я зашла в ближайший магазин и купив пару упаковок стойкой краски каштанового цвета решила все таки воплотить в жизнь мои мысли в голове. Итог: черные волосы,вместо каштана. Черный цвет меня не порадовал и я решила выходить из него постепенно,крася корни в оттенок чуть светлее основного цвета, в итоге получились черные концы и корни красно-каштанового цвета,потом начали снова отрастать корни. Это выглядело ужасно. Думала все закрасить в черный,но потом перелистав старые фотографии решила вернуться к более светлым оттенкам и в этот момент я и решила обратиться к смывке! В наличии была только Estel color OFF, ее и взяла.
ДО кончики
ДО Корни
Нанесение:Я смешала эмульсию из флакона №1 и эмульсию из флакона №2, нанесла на волосы, хорошо распределив полученную смесь(наносила от концов до корней, так как на концах пигмента больше). Накрыла голову пакетом и замотала в полотенце. Засекла время 20 минут.Протерла все бумажными салфетками. Цвет получился рыже-блондинистым с ужасными русыми корнями, после этого я сделала снова такую же смесь и нанесла ее повторно. и смыла шампунем. Нанесла на прядочка эмульсию из Флакона № 3: цвет не вернулся.. Полностью на всю голову я наносить его не стала, так как далее предстоит декапирование.
Во время смывки я увидела все оттенки красного О_О
Итог: вместо черного цвета на моей голове ярко-рыжий цвет. Волосы стали более пористые,так как все силиконы, пигмент и прочее смылось.