Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 12:33

1300₽

За 1300₽ посылка едет из Екатеоинбурга в Калининград с 31 января никак не приедет... на календаре 9 февраля. провалялась в Москве три дня (с 3 по 6 февраля) 6 февраля отправлена из Москвы и все на этом. В колл центре говорят, что будет ехать еще до 13 февраля. Это капец, товарищи! С 6 по 13 февраля ехать из Москвы в Калининград!!! Почта и та быстрее доставляет! Первый раз воспользовалась этой службой доставки и больше не буду!

alinasopina1не рекомендует
12.02.2018
Добрый день!

Примите извинения, за предоставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер накладной, мы разберемся в ситуации.
12.02.2018
Добрый день. Номер 1072515841. Сегодня на горячей линии сказали, что доставка откладывается на 15 февраля.. это вообще за гранью. Кто придумал, что в Калининград автомобилем можно быстро доставить? Из России к нам нужно проехать три границы!
13.02.2018
Добрый день!

Посылка была отправлена по тарифу "Экономичный экспресс склад-склад", в связи с этим, срок доставки 6-10 рабочих дней, не учитывая дня приема и праздничных дней. Тем самым, крайний срок приходится на 14.02.2018. Встретить в Калининграде планируем 15.02., судя по программе. Отправки совершались своевременно.
13.02.2018
Сроки доставки уже прошли. 10 дней давно прошли. Я специально выбрала сдэк, что бы пришло быстрее. А оказалось почтой России быстрее. И без всяких отговорок «рабочих дней».
20.02.2018
Добрый день!

Сроки все соблюдены, мы так работаем по срокам очень давно. На сайте указывается вся информация при расчете стоимости. При отправке, подпись в накладной, означает согласие с условиями работы. Поймите нас правильно, но претензия не обоснована.