Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 20:37

Полный треш. Вещи с алика покупались для подарка и осталось несколько дней до праздника! Я специально попросил продавца сразу же отправить вещи чтобы успеть к сроку (что он и сделал) Товар за неделю доходит до границы. 24 числа он был на складе cse в Самаре, доставка была в постамат и запланирована на 29 число (у меня сразу 2 посылки идёт одновременно). 29 числа не были ни смс, ни звонка. После захода на сайт мне написало что постамат был заполнен и посылка не прибыла на место, я пытаюсь оформить самовывоз (так будет всем проще) на что получаю отказ и присоединение оператора со словами: бот ошибся, ваши вещи не были даже отправлены на постамат. Что является полным бредом, я прикреплю скрин где видно что вещи ушли со склада на доставку, А ПОТОМ ВЕРНУЛИСЬ НА ТОТ ЖЕ СКЛАД. После чего мне сказали ждать пока смс с доставкой не придет. Сколько? Месяц, два? Посылка за НЕДЕЛЮ из китая дошла, за пару дней до Самары и 2 недели CSE держит её у себя. Если я не получу посылку в ближайшие дни (потому что у человека праздник), то лично поеду в их офис, всё запишу на камеру и буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Доставка этих 2 посылок на 29 октября
Достоинства
  • Отслеживание в приложении
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
EgorZZZне рекомендует
11.11.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.