Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 10:20

Что-то надоело мне мое желтое мелирование и решила покраситься в оттенок, близкий к натуральному.

Волосы до окрашивания
До со вспышкой
До корни
До
Свой цвет у меня темно-русый, примерно на 5-6 уровне. В магазине рядом с домом самый светлый цвет этой краски был 5.0, я понимала, что это был достаточно темный оттенок и изначально хотела купить что-то на уровне 6 или 7. Но решила в итоге купить эту краску, 5.0. К ней окислитель 1,9. На мои волосы хватило 1 тюбика краски и 2 бутылочки окислителя.
Краска
Смешивала 1:2 и нанесла на немытые сухие волосы.
Смесь краски
Справилась сама без посторонней помощи, краска кремообразной консистенции, запаха едкого нет. Работать с ней очень легко. Вцелом достаточно равномерно нанесла все. Мочила руки и добавляла воду на волосы вовремя нанесения, старалась все тщательно эмульгировать, т.к. волосы у меня пористые и быстро впитывали краситель. Время выдержки около 15 минут и потом еще смочила волосы водой и подержала минут 5.
Нанесла краску на волосы
Смыла. Итог: цвет получился очень темный и насыщенный. Ну прям очень. Я конечно этого ожидала, но слегка непривычно было видеть себя совсем в другом образе. Я даже расстроилась и подумала, что мне совсем не идет и было лучше.
Итог сразу после окрашивания
Сразу после окрашивания
Сразу после
Сразу после, получше высохли
В последующее время я решила смыть краску шампунями разными, делала масляные маски, маску из сметаны. Сначала краска совсем не поддавалась этим манипуляциям, но потом чуть чуть поддалась. Но это в целом не заметно. В общем могу сказать, что для безаммиачной краски стойкость на высоте.
На следующий день, после многократных помывок головы, как видите не особо посветлел
Пишу отзыв спустя месяц и могу сказать, что сейчас я очень довольна своим цветом, желания снова краситься у меня не возникает, разница между отросшими корнями пока не заметна. Я не жалею, что взяла именно этот цвет. Что было до и после вы можете видеть на фото.
Спустя месяц при дневном свете, солнечном, пару прядей накрутила
Спустя месяц при дневном пасмурном свете
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Волосы выглядят гладкими и здоровыми
  • Насыщенный цвет
  • Не портит волосы
  • Не щипет кожу головы
  • Нет зелени
  • Отличная палитра
  • Отличный блеск
  • Ровный оттенок
  • Ровный цвет
  • Средняя цена
  • Стойкий цвет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Александра1805рекомендует