Опубликовано 8 Май, 2018 - 09:50

несколько раз
    2,5$

Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу с Вами поделиться впечатлениями о краске Palette Фитолиния Холодный светло-русый 9-1.
От природы я брюнетка, но я не могу больше года ходить в одном цвете. Кто-то может сказать, что это комплекс неполноценности, но мне нравится менять свой имидж! Я все время разная: брюнетка, блондинка, рыжая, черная. Также и с длиной волос то длинные, то короткие)
И вот в очередной раз я решила стать блондинкой причем резко.

До

Во-первых, я 2 раза обесцветилась. Смывку не делала т.к посмотрела много роликов и посоветовалась с парикмахерами волосы убиваются полностью.
Два обесцвечивания в один день

Во-вторых, сразу после обесцвечивания затонировала краской. Волосы были как пакля рыжего цвета. Меня это не остановило.

В-третьих, через 2 недели сделала мелирование. Стало лучше, однако рыжина присутствовала

В-четвертых,через 2 месяца покрасилась краской Palette Фитолиния Холодный светло-русый 9-1. Так как корни уже стали темными

И вот только на этом этапе стала довольна собой.

Краска мне понравилась т.к после нее волосы не были похожи на солому. Цвет получился как я и хотела+краска бюджетная. Держу на голове 20 мин, чтобы не перепаливать волосы.
!!! В составе 9% оксид.

9% оксид время осветления 25 мин. Формирование цвета в среднем 10 мин. 9% оксид осветляет натуральную базу на 3 уровня.

Есть недостаток: быстро смывается ( я мою голову каждый день). Но у меня все краски быстро смываются((( Зато корни прокрашены.
Спустя 2 месяца опять покрасилась Palette Фитолиния Холодный светло-русый 9-1
Вывод: краска мне очень понравилась. Цвет действительно получается холодным. Краска бюджетная. Равномерно прокрашивает. Одного тюбика как раз хватает на мои волосы.

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Недорогая
Недостатки
  • Быстро вымывается
Anngerрекомендует
23.12.2019
Очень красивый цвет у вас получился! Я тоже такой хочу, но не таким трудоемким способом. Прям на 4 раз возможно и получится)) база у меня уже нормальная имеется)) Спасибо за отзыв!
19.06.2020
Результат просто супер👍тоже одно время пользовалась Паллет,потом уходила на профкраски,но возвращалась...у них последнее время формула что ли стала мягче,чем раньше.Ну и маленький лайфхак,я беру свой оксид 3%,цвет бомба и волосы в порядке.Вам очень идёт блондиночкой🌸