Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 01:07

... но тайком

С необъяснимою отрадой

Невольно думала о том,

И в сердце дума заронилась;

Пришла пора, она влюбилась.

А.С.Пушкин

Пришла пора, так сказать. Почти заснув в ночь с воскресенья на понедельник, поняла, что хочу покрасить свои русые волосы с отрастающим мелированием. В итоге, обойдя несколько магазинов, я остановила свой выбор на Palette фитолиния №400 средне-русый

С уверенностью могу сказать, что самая заманчивая цена в Ашане - всего 107 рублей.

Цвет на коробке очень даже ничего.

В состав боекомплекта входят:

• перчатки
  • проявляющая эмульсия
  • окрашивающий крем
  • кондиционер-уход с маслами

Эмульсию и крем рекомендуется хорошо смешать в стеклянной или фарфоровой мисочке, не используя металлические предметы. Я нашла у себя палочки для суши - чем не мешалка?

Вот такую кашу я заварила)
Всё хорошо перемешала. Обернулась в целлофан и, как царица, села в кресло. Мама всю эту кашу нанесла мне на волосы. Так как я красилась впервые:

во-первых, для своих не очень густых и не вах каких длинных волос я взяла 2 пачки,

во-вторых, тщательно наносилась масса на все волосы, а не только на корни или концы.

Кожу не жгло, сильно едкого запаха я не почувствовала. Краска наносилась хорошо, не растекалась.

Вот, сижу жду, как в инструкции написано 30 минут, жду чуда, жду у моря-погоды, жду... красивый русый цвет. Как на коробочке.

Час Х настал, смываю краску. Волосы еще мокрые, а я уже понимаю - без рыжены, рыженёхоньки в этот раз не обошлось.

Не пугайтесь, я не стала рыжая.

Получился цвет приблизительно как и обещали для исходного тёмно-русого. Краска справилась. Что обещала, то и выполнила.

Я не рыдала у зеркала, но и восторженных ваааууу никто не услышал. Скорее всего потому, что у меня были завышенные требования к этой покраске и грандиозные ожидания.

По жизни я больше люблю холодные оттенки с пепельным отливом, именно поэтому мне никогда не нравился мой родной русый с золотыми переливами.

ДО:

До
До

ПОСЛЕ:

Фото после без вспышки

Фото после со вспышкой

А теперь поговорим об ощущениях и состояниях волос.

Сильно волосы не пострадали, я бы сказала вообще почти покраска на них не сказалась.

Совсем немного поубавилось пушка на висках и на лбу, в ванной выпало на 3 волоса больше обычного. Концы не иссушились (куда уж хуже). Какого-то нереального блеска после покраски я не заметила.

Единственное - после покраски и до первой помывки чуть болела кожа головы, совсем-совсем немного, точнее, она даже не болела, а просто была более чувствительной.
Я знала, что с обесцвеченных волос (коими являются мои мелированные пряди) любая краска быстро смоется, посмотрим, как быстро.

Пока после одного мытья еле-еле заметно проглядывают прядки, чуть светлее на корнях стал цвет - что кстати, очень меня порадовало. Нет этого дикого золотисто-рыжевато-коричневого отлива, русый стал более спокойным, размеренным.

Спустя месяц

Спасибо, что заглянули!

Возможно, именно вас заинтересуют следующие продукты:

Достоинства
  • Не течет
  • Недорогая
Недостатки
  • Раздражает кожу головы
Лорелейрекомендует
03.12.2015
Ты всё-таки покрасилась 😲
Ну что ж, поздравляю с событием) Натуральный идёт больше 😁
03.12.2015
Sherlie, дааа, я всё-таки не послушала тебя и зафигачила русый)
Спасибо) Но он смывается очень быстро.. И хочу уже скорее-скореее свой цвет отрастить 😜