Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 16:57

Еще весной я окрасила волосы по типу - Брондирование. Поскольку концы осветлялись, то они само собой испортились. Поэтому, не стала я их мучать салонным посещением. Решила обойтись лишь, частичным окрашиванием.
Мой выбор пал на самую популярную краску Palette. Берут ее чаще других из-за бюджетной цены (100 рублей за упаковку), большого богатства выбора цветов и то, что купить ее можно где угодно. На счет ее качества и стойкости, я могла лишь догадываться.
Итак, цвет который я выбрала - 800 Темно-каштановый. Это именно то, что мне нужно. Так как мне не нужны сильные переходы.
С обратной стороны имеется наглядная таблица, что получится из вашего цвета после окрашивания. Самой собой, бывают и погрешности. Но подобная картинка, может дать хоть небольшие представления, особенно тем, кто меняет свой образ координально.
Внутри коробочки с краской оказалось следующее:
1. Осветляющая эмульсия;
2. Окрашивающий крем;
3. Кондиционер после окрашивания волос;
4. Инструкция по применению;
5. Перчатки (размера XL)
Наверняка, многие представительницы прекрасного пола знают, как приготовить в домашних условиях краску для волос.
В специальную массу (такую можно купить в магазине Fix Price) помещаем содержимое окрашивающего крема.
Далее, добавляем осветляющую эмульсию и хорошенько перемешиваем.
Первые несколько минут, ванну заполнит едкий запах аммиака, краска начнет приобретать темный оттенок. Значит все готово и ее можно наносить на волосы.
Помимо окрашивания верхушки волос и корней, я еще хочу закрасить седину. Посмотрим, насколько краска справится с этой задачей.
А теперь, с помощью специальной кисточки, наношу краску на волосы

Держала я ее около 20 минут. Чем дольше она на волосах, тем темнее они будут. Я сильной черноты не хотела в этот раз.
Прежде, чем показать результат окрашивания, предлагаю Вам увидеть, что было До.

Сбоку

При комнатном освещении

Как Вы понимаете, я хотела яркости. Теперь смотрим, что вышло.

Сбоку

И, убрала ли краска седину?! Да, убрала.

В целом, результатом окрашивания я довольна. Можно было даже подержать краску и дольше. Но, буду теперь знать - это всего лишь первый мой опыт.
Что мне не понравилось в краске Palette?!
Она абсолютно не стойкая, за 5-6 моек может смыться. И вся яркость уйдет вместе с водой в канализацию. Например, тот же Loreal намного более стойкий. То, что вы видите у меня на волосах, это есть результат краски Loreal. Красилась в мае, выглядит еще не плохо. Так что не знаю. Покупать ли еще Palette. Наверно, если нужно быстро окрасить волосы, дома, без лишних сложностей, Palette будет не плохим вариантом.
Достоинства
  • Не портит волосы
  • Недорогая
  • Цвет совпадает с цветом на каробочке
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Довольно резкий запах
  • Щиплет кожу головы
Nastya259рекомендует
09.11.2015
Когда то давно тоже всегда брала Паллет для окрашивания волос, мне нравилась эта краска.
У вас вполне естественный результат получился, кончики как будто сами выгорели на солнце. У меня сейчас свои родные, не окрашенные, русо-шоколадные волосы и тоже так же выгорают на концах;)