Вот я и добралась до отзывов на препарат "Тройчатка Эвалар"....Мнения,конечно,противоречивы. Я же внесу свои 5 копеек в данные дебаты.
"Тройчатка Эвалар"-"Избавь свой организм от паразитов!".По аналогии с этим лозунгом я начала свой отзыв весьма "оптимистической" фразой. Итак,что из себя представляет данный БАД? Цена в аптеках моего города(Амурская область)-чуть больше 160 рублей за баночку. В одной баночке 40 капсул. Если учесть,что принимать препарат надо по 6 пилюль в день,то уже через неделю вам придется покупать новую порцию. А пить "тройчатку" надо не меньше 6 недель.Выходит весьма накладно в финансовом отношении. Да бог с ними,с финансами-был бы результат. А есть ли он?.....
Я пила БАД на протяжении четырех недель. Скажу сразу,пила не по 6 капсул,а по 4-и,как показало время,это был правильное решение.Каких-то особых изменений в своем организме я не заметила(некоторые покупатели утверждали,что у них лучше растут волосы,проходят прыщи, улучшается самочувствие,другие,напротив,жаловались на тошноту,слабость и прочие неприятности). Исключение-"жидкие туалетные отходы" стали,кхм,пахнуть полынью и пижмой(кои входят в состав "тройчатки" наряду с гвоздикой и корой осины). Но! Спустя 4 недели я заметила,что у меня стал болеть живот. Стоило мне один день не пить БАД - боли исчезли. А когда вновь начала-то и боли вернулись. В общем,рисковать я не стала и прием прекратила. Что было бы,пей я по 6 капсул в день? Возможно,так легко и не отделалась бы.
Кстати,моя мать тоже недельку пила "тройчатку" с целью избавления от запоров. По ее словам,препарат,в общем,помог решить эту проблему. Сама я такого эффекта у себя не заметила.
В общем и целом,я бы не стала рекомендовать "Тройчатку Эвалар"-не думаю,что она способна причинить особый вред,но и пользы от нее-кот наплакал. Только деньги потеряете.