Посмотрите на мой лоб, который так изменился буквально за 10 дней. Это второй мой опыт, но впервые он удачный. Сейчас объясню почему удачный впервые. Знаю по себе, что когда ты впервые решаешься на инъекционное омоложение - возникает куча вопросов и мало кто готов дать правдивые ответы. У меня были очень серьёзные складки в области между бровей. Прямо треугольник получался когда хмурилась (на фото он хорошо виден). Я много времени провожу за компьютером да и вообще мышцы в этой области очень напряженные всегда. Когда первой раз я обратилась к косметологу в Волгограде, как позже выяснилось - она мне заблокировала не те мышцы и поэтому особого эффекта я не увидела. То есть она мне вколола препарат в самую середину, хотя самые активные мышцы которые создавали такие заломы, находились чуть дальше. Это мне объяснила косметолог в клинике женского здоровья ,в которой я и решила второй раз попытать счастье когда поехала по работе в Москву. Так вот что я хочу подчеркнуть: насколько важно когда специалист действительно разбирается в своём деле, а не просто умеет вводить препарат шприцем. До этого я и подумать не могла даже что причина отсутствия эффекта может скрываться именно в этом. В этот раз мне сделали 40 единиц диспорта и через 10 дней я уже не могла так сильно сморщить область между бровями. То есть препарат сработал и заблокировал именно те мышцы, которые создавали ранее такие некрасивые морщины. Более того кожа разгладилась и взгляд даже изменился)))) Естественно помолодевший лоб значительно снижает визуально возраст, проверено на себе) Я очень довольна теперь, и между прочим саму процедуру врач проводила совсем безболезненно. Вывод - не бойтесь инъекционного омолаживания при правильном выборе косметолога! Всем желаю удачи и эффекта с самого первого раза!)
На этих двух фотографиях я хмурюсь с одинаковой силой, но видно, что на второй межбровная область разгладилась и мышцы не реагируют на эмоцию, которая создавала большие заломы и морщины.